serebrinka 2997 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 Ой Сплюха ну ты и вреднюха, именно тогда когда мне низяяяя ты стала вкусняхи раздавать, читаю и слюной давлюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 Ой Сплюха ну ты и вреднюха, именно тогда когда мне низяяяя ты стала вкусняхи раздавать, читаю и слюной давлюсь Не переживай,я купила крутые контейнеры,в них будет храниться долго-долго.Когда станет можно-обращайся!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 Три заказа к выдаче!Свободная касса! Хаха.Шютка.Нифига она не свободная.Леди и джентльмены,вы все сожрали Стоит партия пастилы.Завтра продолжу собирать всех строго по очереди)Кто хотел в ближайшее время-лучше записывайтесь.Я все вижу,как будет исполнено,сразу сообщу.Всем приятного аппетита))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 Тогда я, пастила помид.пикантная 1 шт и ассорти фруктовой конфетами. Чтоб сумма заказа была руб 600 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 А мой заказ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 А мой заказ? В процессе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 Тогда я, пастила помид.пикантная 1 шт и ассорти фруктовой конфетами. Чтоб сумма заказа была руб 600Оля,цукаты в набор надо,не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 Дорогие друзья! Временно приостановлен прием заказов.Т.к я что то много накопила,надо сначала это выполнить.Всем,кто уже записался,сделаю в порядке очереди.Спасибо за понимание! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 Шайтанамана опоздала, ну неХ долго раскачиваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 вот блиня только сожрала остатки помидорной созрела на помидорную с чили или любую другую помидорную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 Я бы тоже пастилы помидорной ( не с чили которая) и фруктовой взяла. Ещё фруктовых конфет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 У меня конфеты кончаются((((Ну что я могу сказать, вкуснятина! Сладкие мне все понравились, особенно непривычные, яблоко-то знакомый вкус, а ягодные кисленькие очень вкусненькие. Арбуз и дыню обалденно наверное зимой жевать и вспоминать лето.Насчет томатной пастилы я так и не поняла, какая мне больше понравилась) Запах нравится у чили., мммм, а по вкусу никак не распробовать. На мой вкус соли бы поменьше, но может, она иначе портится?И меня восхищает, насколько тоненький слой получается у пастилы. Я даже не представляю, сколько трудов у Светы уходит на приготовление этих изысков.Старшему сыну больше всего понравились земляничные трубочки, а мелким конфеты в пудре. И действительно очень сытно, я разок даже пообедала пастилками) выпила чай с несколькими кусочками и больше уже не смогла заставить себя есть). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.