Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Есть два набора трубочек ассорти БЕЗ САХАРА.По 300 рублей.Пока ничьи)) Кому? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Клубника,Слива,Черная смородина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Подарочная коробка для мужчины очень аппетитно выглядит )что это за палочки? так-то только арбуз могу различить) очень запал мне в душу)Свет, а можно к НГ такое? и арбуза побольше))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Света, можно мне к Нг 3 подарочные коробки по 500 рублей? Спешить не надо, чем позже тем лучше.Все женщинам А как Даше понравилась, сколько ориентировочно стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 У нас че,флеш-моб среди модераторов? )))По порядку.Даша:Палочки-это цукаты из арбузов,просто такую нарезку делала,для декора)Арбуз нынче по талонам)) Понемножку кладу для красоты.Просто,его совсем чуток осталось,а больше ведь не купишь((Ира:Именно эта коробка была 800.Сделаю,конечно тебе 3 по 500.Потом спишемся,обсудим,что тебе хочется видеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Какие у тебя апельсинки сушёные красивые!Яркие такие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Света, а можно чипсов из хурмы попробовать?очень хочется дыни...может есть немножко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Можно забронировать коробочку трубочек без сахара? А можно еще апельсиновой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Можно забронировать коробочку трубочек без сахара? А можно еще апельсиновой?Конечно,можно!)1.Вам коробку трубочек с грейпами или апельсинами?2.Апельсиновая пастила есть отдельно,нарезанная конфетами:в пудре,без пудры сладкая,без пудры без сахара.Какую?)В Псков могу передать либо в сб-вс,либо потом только в среду.Когда ? Света, а можно чипсов из хурмы попробовать?очень хочется дыни...может есть немножкоЕсть хурма королек и обычная.Дыня тоже есть.Сколько чего? Когда отправить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Коробочку с грейпами и пастилу апельсиновую без сахара, без пудры, если есть трубочками или целым листом. Забрать могу в воскресенье. В сб тоже могу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2017 Коробочку с грейпами и пастилу апельсиновую без сахара, без пудры, если есть трубочками или целым листом. Забрать могу в воскресенье. В сб тоже могу)Есть только нарезанная конфетами.Листов пока не будет.Только недавно ставила,но все-все разрезала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 2 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2017 Хорошо, пусть конфетами. Завтра забрать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.