Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 Юльчик,вишни нету,с вишней швах в этом году(( На фото красная смородина,клюква,крыжовник и черная смородина.Я тебе позвоню завтра уточнить. Ириша,сделаем)Боюсь,не выдержу конкуренции с твоими вялеными помидорками Что то отзывы никто не пишет..Что то мне тревожно как то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 Можно я похвастаюсь?))Именинница,которой Катерос дарила подарок из моей продукции разыскала меня в вк! Вот прямо,как бальзам на душу) Ну,просто,это мой первый "не форумский" клиент.А я все думала,вдруг вам невкусно,но вы по дружбе молчите,не хотите меня огорчать,мы тут на форуме как родственники)) Безумно приятно читать такой отзыв от незнакомого человека! Вот) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 Что то отзывы никто не пишет..Что то мне тревожно как тоКак там раньше реклама была: "Лучше жевать, чем говорить"))). Все жуют) писать некада, завтра напишут, омномном))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 Я не писала отзыв, потому что ждала ночи чтобы сесть в тишине и смакуя опробовать все вкусняшки)))По моим подсчётам у меня более 10-ти наименований получилось. Нет ни одного вида , который бы не понравился и о покупке которого бы пожалела. Бесспорным фаворитом является помидорная пастила. Хоть она мне и не предназначалась , но от такого аромата я не смогла удержаться и все таки урвала себе кусочек. Это бомба, это просто бомба!!!! Жду недождусь чтобы вручить мужу, уверена что он обалдеет от её вкуса. Кстати я же пробовала и лайт версию , с Чили на мой вкус изысканнее , остаётся послевкусие с огоньком ))) Цукаты. По консистенции и вкусу очень похожи на магазинные , но в отличии от магазинных я на 100% уверена в их натуральности и качестве. Арбузные мне напомнили ананасовые магазинные ; а у морковных прикольный вкус, не знаю с чем сравнить , но круть! Кстати цукаты круто добавлять в овсянку по утрам вместо сахара , с этой целью похудательной я и взяла ))Пастила. Вкусная вся, без исключений . Мне нравится форма нарезки конфетками и ещё прикольно тоненькими листками . Для себя особо выделила два вкуса , но не могу понять какие это))) наверное земляника и что- то апельсиновое, не? Чипсы из арбуза и дыни. Ооооууу, не думала что это настолько вкусно! Я б это лакомство отложила до зимы, когда уже дыню и арбуз будет не достать в магазине, а у тебя опачки и есть. Потому что по вкусу один в один со свежими. Причём я пробовала магазинную сушёную дыню и она рядом не стояла с этой. Свет, засуши побольше , я точно захочу взять ещё этот эксклюзивчикСушеные яблоки. Они оооочень концентрированные по вкусу , не знаю в чем секрет , но это факт. Я ещё по лимону сушёному заметила что если кинуть дольку в чай , то аромат будет будто там целый лимон . Вот и с яблоками такая фишка. Берёшь одну штучку , а по вкусу кажется что целое яблоко съел ))) кто брал яблоки , докажите что так и есть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 Светик,спасибо большое за отзыв!)На твоей фотке это клюква и кабачок-апельсин.Почти угадала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 Кто сегодня фруктобарыга-тот я! Буду делать вам вкусно!)Два ящика помидор не влезли в кадр.И очень кстати придется подаренный Черепахой чесночок! Я придумала новый сорт помидорной пастилы.Может,сделать на пробу?Лечо ! Мягкий, не очень острый вкус с болгарским перцем.Решение пока не приняла,но перца на всякий случай закупила) 5336690089945515 Совсем забыла,простите меня!Кому я должна номер карты,держите.Светлана Михайловна Е.Переводят только те,с кем договаривалась!Никаких авансов и предоплат не беру.Утром стулья,вечером-деньги)) У меня так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 Как жаль,что через фото я не могу вам передать тот чудесный аромат,что стоит сейчас у нас дома!Сохнут цитрусовые оооочень долго,еще часов 20 будем наслаждаться)Одиннадцать поддонов пошагали превращаться в кладезь витаминов.Зачем сушить цитрусы,спросите вы? Ведь они круглый год продаются в магазине.А затем,что один ломтик этого сушеного фрукта имеет сумасшедшую концентрацию аромата,такую,как у целого свежего.А виитамины все сохраняютсяя.Добавьте в чай,лимонад,возьмите на перекус и убедитесь сами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 Света, в связи с фурором, произведенным помидорной пастилой, в голову не может не прийти пикантная идея - это же оружие на мужчин))) возможно ты подумаешь над созданием таких наборов-ассорти, подаришь мужчине- и он твой это ж натурально афродезиак похлеще квашенного краба! Такие наборы надо будет запатентовать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделюсь и я. Первое,что я попробовала-это апельсинка. Сначала долго крутила в руках и думала как ее есть: добавлять в чай или просто жевать в сухомятку. Даже залезла в инет,чтобы посмотреть как есть апельсиновую пастилу. Но все таки решила пожевать. Уж не знаю правильно ли я ее применила или нет,но меня никто не видел,так что можно было Очень насыщенный,терпко-горьковатый вкус,послевкусие во рту осталось надолго. Потом перешла к помидоркам. Ну что я могу сказать, я помидоропастилочный наркоман теперь))) Для меня эта доза оказать маловата,заныкалась на кухне,чтобы муж не отобрал,а он очень хотел, но я девочка, поэтому мне самое лучшее Помидорка ешь как семечки,один укус,моргнула-и все как то все само съелось,либо когда я моргала от наслаждения прибежал муж и все подъел. Лимончик-это весчь, уже третью кружку пью с одним кусочком. Может и так делать нельзя,но вкус очень насыщенный даже на таком количестве чая. Мне все ОООООЧЕНЬ понравилось. До яблочек еще не добралась,лежат в пакетике Ой не надолго это им там лежать . А можно мне сумму к оплате, а то я не помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 Света, все вкусно! дети не в курсе, я пакет спрятала гыгыгы спасибо за цукаты и пастилки, кабачок-апельсин - офигенские, клюква тоже неожиданно вкуснее, чем свежая)помидорную пастилу больше не берите. я сама ее всю скуплю и съем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 Свеееета! Твои гостинцы - просто бомба! Я очень довольна, что их попробовала. Я заказывала фруктово-ягодную пастилу для перекусов на работе (типа ПП,полезная вкусняшка, вместо конфет и печенюх), но.... До работы они не дожили. Попробовав одну твою конфетку, поняла, что не успокоюсь, пока не съем весь контейнер этого лакомства. Но взяла себя в руки и отложила вкусняшки. Потом позвонила Юльке, похвасталась, какие вкусняшки я заказала у Сплюхи. Пока расхваливала, поняла, что с грустью говорю о них из-за того, что запретила себе съесть их всех сразу.... и решила не дразнить себя, и если тааак хочется, то можно)С коробочкой покончено - я довольна! Было очень вкусно, но вкусов я не разобрала вообще)даже стыдно немного)что ем без понятия из чего это. Главное вкусно, и я уверенна ч полезности и безопасности продукта)Помидорную тоде попробовала, вкусняха! Я назвала её помидорной салями)Хочу ещё! Можно к Юлькиному заказу арбузных и дынных чипсиков? И цитрусовых кружочков?Света, напиши пожалуйста сумму, сколько я должна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 К моему заказу плюсом еще одну помидорную, и вместо вишни тогда крыжовник конфетами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.