elefantti 23682 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 Слоник,ты долго не отвечала))Начала снимать утреннюю и все пустила на конфеты.Они,по статистике,самые популярные.я спать уже завалилась))4 трубочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 Света, отлично! Не знала что подруге задарить, и вот он ответ) это можно как-то сегодня уже получить? Помоги мне пожалуйста собрать ассорти рублей 500-600. Помидоры точно да, остальное по рекомендации, так как ещё не пробовала Спасибо!!Ой,так срочно..Вот,на скорую руку набросала натюрмортик)Все в крафтовом пакетике будет. Отличный подарок!жаль я смогла оценить только запах...)) Но может ещё перепадет в течение дня, отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 Светик, можно мне рублей на 500-600 накидать какой-нибудь пастилы: помидорной не острой и каких-нибудь сладких, без разницы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 Свет, как мне забрать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 Свет, как мне забрать?Напиши телефон пжл,а то я его опять потеряла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 Светик, можно мне рублей на 500-600 накидать какой-нибудь пастилы: помидорной не острой и каких-нибудь сладких, без разницы Вот и мне также, только еще чтоб арбузные корки там были в составе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 Вот не думала я,что столько времени займет упаковка заказов))Вроде,всем все сложила.Голова соображала плохо,поэтому,если у кого чего то не хватает,пишите,я довезу. Если что то лишнее-то это подарок фирмы)Через часик выдвигаюсь по адресам.Раньше не могу-несколько листов ночной пастилы никак не досохнет(Слоничек! Я не смогла до тебя дозвониться!Были вопросы по заказу.Поэтому,пока ничего не везу((Со среды можно от Импера забирать,либо Макс тебе закинет,ему по пути. Я очень волнуюсь,как кому придется по вкусу моя продукция.Заранее отмазываюсь,что я правда ОЧЕНЬ старалась.Надеюсь,после дегустации меня не побьют Пожалуйста,пишите ваши отзывы!! Все как есть,без прикрас.Мне очень важно ваше мнение,и нужно знать,что нравится людям,а что нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 А можно на карту деньги кинуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 Отзыв от моей подруги: "Катя!!!!! Томатная пастила украла моё сердце!!!! Это так вкусно!!!! Кто такие вкусняшки готовил????""Чипсы из яблочной - неимоверные!!!!!""Арбузы тоже тема.Но помидоры меня покорили" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 А можно на карту деньги кинуть?Да,конечно,без проблем) Отзыв от моей подруги: "Катя!!!!! Томатная пастила украла моё сердце!!!! Это так вкусно!!!! Катя,спасибо за отзыв!)Кто такие вкусняшки готовил????""Чипсы из яблочной - неимоверные!!!!!""Арбузы тоже тема.Но помидоры меня покорили" Девочки,я еду.Кому срочно-срочно в первую очередь,звоните: 89118811088 Катя,спасибо большое за отзыв!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 Эх, надо ж и мне попробовать ) Ирка расхвалила )) Мне 2 помидорки (красную пикантную, но не чили), нарезать ломтиками тонкими (если можно по разным пакетикам - одну маме хочу) Пастилу конфетами: черную смородину и если возможно вишню (на фото вроде ее видела) Одну пастилу клюкву ломтиками тонкими И яблок сушеных 1 порцию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 Светка, так и мне надо.Помидорной.1 штук просто помидорной1 штук чили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.