Перейти к публикации

Сплюхины Пастилки

Полезные вкусняшки

Сплюш-Ка

Рекомендованные сообщения

Алена Игоревна Г!

Большое-пребольшое вам спасибо! :wub:

Вот эти заказы готовы!

Я сейчас уезжаю,беру все с собой.Т.к адрес-телефон заранее никто не оставил,звоните мне или шлите смс,я до вечера в городе,привезу.

Всем приятного аппетита!)

Спасибо большое за ваши заказы!!

59ef34b9aa764.jpg

Если что,телефон чуть выше писала)

Сплюшка, СПАСИБО ВОООТ ТАКОЕ за пакет счастья:-) Каждая вкусная штучка со своей неповторимой изюминкой, это нужно попробовать всем!Цукатики арбузные-ааагонь!Чипсы - медовая дыня и арбуз, просто восторг)) Пастилу с мороза по вкусу не разобрала (предположила несколько вкусов), могу только сказать что очень вкусно)) Фитнес-центры, спорт-залы и детские коллективы все будут твои, т.к. это здоровое и вкусное питание-патентуй!

Спасибо! Очень вкусные чипсики. Дыня очень вкусная!!! Будем брать ещё)

Спасибо! Очень вкусные чипсики. Дыня очень вкусная!!! Будем брать ещё)

Спасибо большое! :))))

...больше всего я "боялась" помидорной, начитавшись отзывов.Вернее, самой мысли, которая будет не давать покоя в ночи и требовать изнутри "еще, закажи завтра еще помидорной!". Санек остался равнодушен, что вполне ожидаемо, поколение "нахимиченное", натуральное не всегда воспринимает, любитель чипсов и наггетсов. В общем, брала я штучки для себя)))

И тут прилетело что называется откуда не ждали. Единомышленник у меня отыскался. Мой кот-чипсово-дынно-зависимый))) Несколько крошек и дынных осколков ему-таки достались и он распробовал))) Вернее, нас теперь двое)))

Аххахах))Котов-клиентов у меня еще не было! :lol:

А про детей...

Тут,действительно,нужна привычка к здоровой пище.Если есть выбор,конечно,все дети здоровые выберут разноцветные магазинные вкусняшки.Но даже за свою скромную практику мне встречались клиенты,которые брали целенаправленно для деток-аллергиков,у которых ограничены или полностью исключены промышленные продукты.Вот там совсем другая тема,там моя пастила заходит на ура)

Из моих троих детей у меня самый благодарный пользователь-именно аллергик.Старший забалован "ешками" и глютаматами натрия,мелкий-просто очень привередливый малоежка,и не ест пастилу,но с удовольствием уплетает заготовки для нее-различные ягодные и фруктовые пюрешки.

Кстати,старший полюбил только один сорт пастилы:апельсиновую.

Мне она тоже очень нравится.Еще обязательно попробую приготовить позже мандариновую и лимонную.

Тэкс,теперь о моих планах...

Сегодня сушатся лимоны,т.к запасы закончились,а лимоны нужны всегда.

Сборку заказов я немножко приторможу,потому что,многие сорта закончились,а в оставшихся заказах указан определенный сорт.Завтра поставлю недостающие и продолжим.

Спасибо всем за ваши заказы и терпение!!:)

Сплюшенька, нужно девочке-аллергику на др что-нибудь вкусненького собрать. Что посоветуешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...