Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Мне еще малину заказали,так что сегодня ставлю. Бронируйте!Малина хорошая,домашняя.Осталось немного,успевайте!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Можно мне цукаты арбузные и малиновую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Можно мне цукаты арбузные и малиновуюДа,конечно.Малиновую одну? Тебе конфетами нарезать или опять трубочками?Наташ,если что,она сладкая.Просто,помню,ты покислее любишь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Можно мне цукаты арбузные и малиновуюДа,конечно.Малиновую одну? Тебе конфетами нарезать или опять трубочками?Наташ,если что,она сладкая.Просто,помню,ты покислее любишь..трубочками одну, попробовать то надо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Девочки,кто малину брал,напишите пжл,как зашла? Переживаю,вдруг перехвалила?Про землянику и землянику-банан Ольга пишет,что вкусная) Вообще,спасибо огромное всем,кто пишет отзывы!!!Всегда волнуюсь,чтоб все были довольны.Пишите все,и что понравилось и что нет.Мне же важно знать мнение потребителя)) Завтра хочу поставить экспериментальную пастилу.Помните кабачок-апельсин? Всем же понравился?Качество кабачков,увы меня уже не устраивает.Использовала только молоденькие с грядки..Так вот,мне подумалось,а почему бы не попробовать повторить то же самое с уваренными яблочками? Накупила сегодня апельсинов побольше,завтра посмотрим,что получится)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Подтверждаю! Земляника и земляника-банан очень вкусные!!! Еле для папы уберегла несколько пастилок. Отдельное спасибо Сплюше за апельсинки, мальчишки чуть не подрались, когда делили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 отжала у Влада 2 кусочка малиновой пастилыблин, вкусная! помидорнаяфорева, но эта - прям очень-очень, из всех фруктово-ягодных, что я попробовала, вот эта и брусничная - самые любимые. и клюквенная.малиновая - довольно нейтральная по сладости/кислоте, понравится и любителям сгущенки, и любителям лимонааромат четкий, яркий - Влад сразу сказал - малинка!косточки попадаются, но малоСвета, спасибо огромное, очень-очень вкусно. Жаль,что пакет Влад перехватил, я бы себе коробку заныкала, а так - нет... спалилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 мне очень понравилась с кабачками пастила! неожиданно прям, как вкусно)и клюквенная, и с черной смородиной. Хотела приберечь на зиму, да не вышло, слопала все в 2 приема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Новинка:Яблоко-апельсин! Цедра двух апельсинов и много-много мякоти.Вкус и аромат яркий,насыщенный.Цвет классный.Взбивала очень долго,поэтому консистенция однородная,гладкая.Отличная вкусняшка для любителей цитрусов.Сейчас пойдут сушиться,завтра будут готовы.)Можно записываться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 что ж ты делаешь,искусительница. придется брать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 А я че,а я ничего витаминизироваться то надо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Апельсиновая готова!Я прям очень-очень довольна результатом)Вкус яркий,но цедра не горчит.Сладкая,но не приторная.Очень ароматная и необычная.В общем,вот то,что я хотела,все получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.