Светланочка 3437 Опубликовано: 7 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2017 каждый раз облизываюсь! А мне подарок как раз надо бы дополнить чем-то - и ваши вкусняшки как раз в тему были бы...))) можно мне такую коробочку маленькую сделать или это в наличии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2017 Вот эти две ночью делала.Пока ничьи Пишите в лс адрес-телефон,мы привезем сегодня.Самовывоз временно не работает. Кому нужно,сделаю такую же,обращайтесь!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2017 Обе коробочки проданы!Но на заказ быстренько сделаю любую,обращайтесь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2017 Фруктовые наборы от 150 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2017 Светик, огромное спасибо за вкусняхи! Даньке, как ни странно, больше всего приглянулись помидорки. Ну и чипсы все сразу перетаскал. А мне так все-все понравилось! Спасибо! Жду номер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2017 На здоровьице!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 На сегодняшний день в наличии пастила фруктово-ягодная(170 р)-яблоко-апельсин-слива-яблоко-слива-брусника-клюква-черная смородина-вишня-клубника-груша-крыжовник-малина -земляника полевая-земляника-банан Малину прям настойчиво рекомендую)вкуснота получилась,даже для нелюбителей ягод,как я.Семечки есть,но немного,большинство удалось убрать через сито. Есть немножко помидорной(200р)-чили-пикантная Фруточипсы(150р)-банан-дыня-арбуз-грейпфрут,лимон,апельсин,лайм-ананас-персик-киви-яблоко Цукаты арбузные 120 р Морковь,свекла,петрушка 70 р. Надо бы найти время устроить фотосессию моим вкусняшкам и шапку темы отредактировать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Мне 3 малины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
таллинн 120 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Здравствуйте,можно малину,вишню и помидорную чили?порезать кружочками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Здравствуйте,можно малину,вишню и помидорную чили?порезать кружочками.Здравствуйте)конечно можно! Пишите телефон и координаты в личку.Самовывоз временно не работает,привезем завтра на дом. ВНИМАНИЕ: Малина закончилась,я на пробу всего 4 листа делала.Но! Только что пошли сушиться :-Земляника(полевая)-Земляника-Банан. Мне кажется,это будет супервкусно!)Пюре было просто обалденное.Бронируйте,утром будет готово!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Здравствуйте,можно малину,вишню и помидорную чили?порезать кружочками.Здравствуйте)конечно можно! Пишите телефон и координаты в личку.Самовывоз временно не работает,привезем завтра на дом. ВНИМАНИЕ: Малина закончилась,я на пробу всего 4 листа делала.Но! Только что пошли сушиться :-Земляника(полевая)-Земляника-Банан. Мне кажется,это будет супервкусно!)Пюре было просто обалденное.Бронируйте,утром будет готово!) мне землянику и землянику-банан можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Земляничная готова,конечно можно!)Оль,напиши телефон в личку,пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.