serebrinka 2997 Опубликовано: 21 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2018 Помидорную) уж прям соскучилась) ну а потом и сладенькую, вобщем как что у тебя будет я готов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2018 Помидорные будут по умолчанию,это даже не обсуждается)) Меня уже саму корчит в ломках,как помидорной охота.) Ясно-понятно,сладкая сильно массово не требуется.Немножко ее сделаю впрок и с середины следующей недели начнем помидорную.Запасайтесь вкусным южным винишком и сыром.С сыром помидорная ах хороша,чертовка)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 21 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2018 и я в очередь... пока на помидорную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 26 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2018 Сезон официально открыт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 26 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2018 Можно я тоже в очередь на помидорную и сладенькую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динушка 164 Опубликовано: 26 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2018 ух ты.... как здорово! я бы хотела попробовать и сладкую, и помидорную (не острую). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 26 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2018 Светик, к понедельнику надо в подарок большую коробку!!!(как же я про тебя забыла),получиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 26 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2018 Светик, к понедельнику надо в подарок большую коробку!!!(как же я про тебя забыла),получиться? ааааа,как же быть... Понимаешь,в чем дело..Я уже помидорную запустила,а запаса особого сладкой не сделала,т к желающих не было. Катя,я подумаю денек.У меня давно в планах купить комплект сменный листов для пастилы,да средств свободных не было..Может,куплю,тогда успеем.В понедельник надо сдать,так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 26 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2018 А сладенькую можно забрать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 26 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2018 Так то я уже морально настроена на помидорную нон-стоп XD Первая партия уже готовится,для спец.клиента,он очередь с зимы занимал)Помните,такую,"шоб попу пекло"))) Если б вы только знали,какие у меня ароматы на весь дом,мммм...)Помидоры,чесночок,травы..Вообще,помидорная-единственная пастила,вызывающая у меня слюноотделение как у бешенного волка)) С завтрашнего дня уже помидорная пойдет в широкие массы. Осторожно! Вызывает привыкание XD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 26 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2018 ааааа,как же быть... Понимаешь,в чем дело..Я уже помидорную запустила,а запаса особого сладкой не сделала,т к желающих не было. Катя,я подумаю денек.У меня давно в планах купить комплект сменный листов для пастилы,да средств свободных не было..Может,куплю,тогда успеем.В понедельник надо сдать,так? в понедельник до 19.00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 26 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2018 Светик, к понедельнику надо в подарок большую коробку!!!(как же я про тебя забыла),получиться? ааааа,как же быть... Понимаешь,в чем дело..Я уже помидорную запустила,а запаса особого сладкой не сделала,т к желающих не было. Катя,я подумаю денек.У меня давно в планах купить комплект сменный листов для пастилы,да средств свободных не было..Может,куплю,тогда успеем.В понедельник надо сдать,так? Вот и я сейчас очнулась только! Забыла совсем, что можно такой вкусный подарок сделать.... Света, если вдруг получится, то мне тоже очень нужна подарочная коробочка вкусняшек. И тоже понедельник, вторник край. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.