Светланочка 3437 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 А про оформление забыла: мне, если можно, без наклеечек с сердечком... это для мужчины, и завязочки из бечевки, наверное, ну, или что-нибудь посуровее)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 4 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 А про оформление забыла: мне, если можно, без наклеечек с сердечком... это для мужчины, и завязочки из бечевки, наверное, ну, или что-нибудь посуровее))Ну ладно)эту коробочку,так и быть,без любви сделаю Пысы:на них написано: хендмейд,сделано с любовью)Заодно наклейку сэкономлю,а то заканчиваются Новогоднюю то лепить какую? Или совсем без наклеек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 5 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2017 Новогоднюю то лепить какую? Или совсем без наклеек?не, не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 59 Опубликовано: 5 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2017 Света, а можно и мне 4 новогодних коробочки по 250? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 5 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2017 На завтра будут готовы 6 коробочек по 250. Фото чуть позже..Очередь помню,срочных сейчас нет.Может,кому срочно нужно? Кто готов завтра забрать?После этого заказа беру тайм-аут на недельку...Вы поверите,у меня закончилась ВСЯ пастила Осталось немного диабетической и все!Надо пополнить закрома)Итого на среду:1.Zoinka2.Мышка3.Дарья4.Пока ничьи 6 коробочекФфуууух). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 5 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2017 Вот таки работает конвейер Деда мороза Это для Дарьи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 5 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2017 Кто из очереди готов завтра забрать эти подарочки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 А кто в очереди? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 А кто в очереди?Ты тоже)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Я запутамши, кто и куда. Эти по сколько? И есть ли там диабетическая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Не,здесь все с сахаром.Диабетические еще не собирала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Вчера пол дня соображала, откуда я знаю молодого человека, который у меня коробочки покупал, в тему зашла и вспомнила! Света, сколько красивой вкусноты! Не перестаю восхищаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.