Plytovka 1431 Опубликовано: 3 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2017 а мне без стикеров на коробочки, можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2017 а мне без стикеров на коробочки, можно?Да,конечно.Вообще,было бы здорово,если бы заранее дизайн обсуждали.Но никто не хочет Есть новогодний скотч,можно по краю коробочки пустить.На других фото видно.Или совсем ничего не надо?Завязать лентой или шпагатом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Свет, а можно поближе к нг 3 коробочки по 250,00 (боюсь раньше брать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Сплюша, смотрю на эту красоту и все насмотреться не могу. Можно и мне ближе к Новому году 2 коробочки по 250р. ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 4 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Понимаю,что все хотят 31 декабря забрать))…Но гарантировать не могу.Хранить дома все забронированные подарки мне физически негде.Поэтому,стараюсь побыстрее раздать ваши заказы.В сухом месте пастила может храниться очень долго,специальных условий не нужно..Поэтому,если хотите 100% получить свои заказы к нг,то лучше забирать заранее.Опять же,накопить большое количество заказов и потом раздать это все за пару дней точно не получится...В общем,даже не знаю,что и ответить..Пока напишу вас в список.Как будет готово,будем обсуждать...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Светлан,а можно на 250р для диабетика один подарок на ваш вкус собрать? Это к нг,но заберу точно раньше,не 31)) мне есть где спрятать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Мне тоже не прям к самому НГ, я могу и после 15 декабря уже забрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 4 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Мне тоже не прям к самому НГ, я могу и после 15 декабря уже забрать.Аааа,,ясно теперь.)Ну,так,раньше то и очередь навряд ли дойдет)Как будет готово,свистну)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 4 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Мышкино готово): Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Ой какая красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 4 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Ой какая красота!Я штарался Желтые бантики-для девочек,зелененький-для мальчика(без сахара)Ну,а дальше все понятно,наверное.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 а мне без стикеров на коробочки, можно?Да,конечно.Вообще,было бы здорово,если бы заранее дизайн обсуждали.Но никто не хочет Есть новогодний скотч,можно по краю коробочки пустить.На других фото видно.Или совсем ничего не надо?Завязать лентой или шпагатом?а мне без стикеров на коробочки, можно?Да,конечно.Вообще,было бы здорово,если бы заранее дизайн обсуждали.Но никто не хочет Есть новогодний скотч,можно по краю коробочки пустить.На других фото видно.Или совсем ничего не надо?Завязать лентой или шпагатом?скотч можно и ленточку, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.