Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Можно сделать подарочную коробочку на 1000 руб, на день рождения, к 24 ноябрю?Готово!) Еле коробку закрыла))Завтра передаю в Псков.Напишу в личку пароли-явки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Обалдеть!!! Очень здорово!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Света, а можно мне не обсыпанной пастилы (малина, чёрная смородина, яблочная) на 500 рублей? И можно упаковать как обычно, не празднично (мне для себя ))))Малина закончилась(((в смысле,не из чего готовить.Необсыпанная прямо сейчас только диабетическая,без сахара.Буду позже делать.Если не срочно,то сделаю) а можно заменить малину на клубнику или землянику, если есть?Да я буду много видов делать еще.И клубника и земляника есть замороженные.Прямо сейчас есть готовая необсыпанная земляника-банан.Остальное позже.Не успеваю)И серьезно,просто яблочную сделать?Без всяких ягодок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Катюша,можно в среду забирать.) Только муж работает с 13 до 21.Я Максу с собой дам все,так что,можно выбрать то,что больше понравится.Со средой отбой, но могу в четверг после обеда. Можно так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Обалдеть!!! Очень здорово!!!Спасибо)В коробке много чего вкусного пожевать.Это я для красоты и яркости по штучке добавляю цитрусы,цедру ии т.д..Вкуснятина вся внизу спрятана)Из дыни,например,чипсы обалденные.Но беленькие,смотрятся непразднично.Поэтому,так приспособилась упаковывать.Яркое наверх,белое-вниз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Да я буду много видов делать еще.И клубника и земляника есть замороженные.Прямо сейчас есть готовая необсыпанная земляника-банан.Остальное позже.Не успеваю)И серьезно,просто яблочную сделать?Без всяких ягодок? Яблоко-апельсин )) Остальное подожду. Света, а можно меня примерно по срокам сориентировать? А то уезжаю в понедельник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Катюша,можно в среду забирать.) Только муж работает с 13 до 21.Я Максу с собой дам все,так что,можно выбрать то,что больше понравится.Со средой отбой, но могу в четверг после обеда. Можно так?Конечно можно!)До выходных Макс с 13 до 21. Приходи,когда удобно. Да я буду много видов делать еще.И клубника и земляника есть замороженные.Прямо сейчас есть готовая необсыпанная земляника-банан.Остальное позже.Не успеваю)И серьезно,просто яблочную сделать?Без всяких ягодок? Яблоко-апельсин )) Остальное подожду. Света, а можно меня примерно по срокам сориентировать? А то уезжаю в понедельник.Быстро не смогу(Аврал.Я тут что подумала!Есть же набор новогодний.Как раз то,что надо! С сахаром и без обсыпки.Там земляника-банан,клубника,апельсин,черника точно.Вот еще ряд черных конфет я не помню): или тоже черника или все же черная смородина.В последнее время работаю на автопилоте))забыла.Сейчас фото еще раз скину. Вот этот набор.450 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 я согласна! когда можно забрать? Свет, а можно туда на 50 р докинуть чипса апельсина или лимона, чтобы как раз на 500 ровно получилось ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Мне не срочно последний вариант пастилы необсыпанной за 450 в подароки правда мобыть докинуть чипсов дынных на писят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кatya 278 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Светочка, мне бы хотело взять 4 новогодних коробочки по 250 - две в сахарной пудре и 2 без сахарной пудры но с сахаром. По срокам как получится, главное до нового года :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Светочка, мне бы хотело взять 4 новогодних коробочки по 250 - две в сахарной пудре и 2 без сахарной пудры но с сахаром. По срокам как получится, главное до нового года :-)Эээ....это помимо тех двух,что я тебе должна уже?А отдать потом разом все?Катюш,сейчас не в пудре сладкой нету.Где то через недельку,может и раньше.В пудре могу хоть завтра) Мне не срочно последний вариант пастилы необсыпанной за 450 в подароки правда мобыть докинуть чипсов дынных на писят?Хорошо)Тебе на завтра отправить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2017 ох как быстро, ну давай если отправилось. если нет, то в четверг, пятницу, смотрите по логистике сами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.