Перейти к публикации

Сплюхины Пастилки

Полезные вкусняшки

Сплюш-Ка

Рекомендованные сообщения

Света, а мне, пожалуйста, для старшенького томаты остренькие за 200 и пастилы фруктовой разной на 500. Мне к НГ.

Наииши, плиз, в вк как будет готово)))))

Оксан,упаковка обычная или праздничная?

Помидорка только пикантная,чили нету. И пикантных то с гулькин нос осталось,все слопали)…

там мне с гулькиного носа пикантной не останется листика? :) И апельсиновой еще хочу и тыквенных цукатов. Рублей на 500-600 все

…Праздник к нам приходит,праздник к нам приходит…

Мой Дед Мороз начинает готовиться! :)

Такие коробочки по 250.

4359a0ec7d0e.jpg

Вот такие,плотненько набитые-по 450. Именно эти с сахаром,но без обсыпки пудрой.

Оформить можно как пожелаете.

440e249703a0.jpg

В сухом месте пастила хранится очень долго.

Можно смело покупать заранее.

Заказов довольно много,а делать могу по мере возможности) Успевайте!

Скоро буду делать тем,кто записывался,поэтому,скоро будет фото на другие суммы для примера.

Кстати,если тем,кто записывался понравились какие то из этих коробочек,то можно выбирать из наличия.)

ой, Светик, какая красивая пастила не обсыпанная пудрой, можно мои подарочки не обсыпать :562108:

и у меня новогодний заказ - мне нужно 6 коробочек по 250р, с пудрой) если готовые еще остались, то я могу в среду в первой половине дня у Империала забрать. Или можно потом, времени еще до праздника много))

и у меня новогодний заказ - мне нужно 6 коробочек по 250р, с пудрой) если готовые еще остались, то я могу в среду в первой половине дня у Империала забрать. Или можно потом, времени еще до праздника много))

Катюша,можно в среду забирать.) Только муж работает с 13 до 21.

Я Максу с собой дам все,так что,можно выбрать то,что больше понравится.

Пастилки в пудре очень не любят фотографироваться)) В реале они гораздо симпатичнее,чем на фото. Фотика у меня нет,вот и фотки страшненькие) Попробую сегодня при дневном свете...

Света, а можно мне не обсыпанной пастилы (малина, чёрная смородина, яблочная) на 500 рублей? И можно упаковать как обычно, не празднично (мне для себя ))))

Света, а можно мне не обсыпанной пастилы (малина, чёрная смородина, яблочная) на 500 рублей? И можно упаковать как обычно, не празднично (мне для себя ))))

Малина закончилась(((в смысле,не из чего готовить.

Необсыпанная прямо сейчас только диабетическая,без сахара.

Буду позже делать.Если не срочно,то сделаю)

Мне не срочно последний вариант пастилы необсыпанной за 450 в подарок

Света, это я) мне 5 рождественских коробок по 250 рублей. Можно и обсыпанных и необсыпанных, всяких ассорти навали))

Пожалуйста :) пиши когда можно деньги слать.

Малина закончилась(((в смысле,не из чего готовить.

Необсыпанная прямо сейчас только диабетическая,без сахара.

Буду позже делать.Если не срочно,то сделаю)

а можно заменить малину на клубнику или землянику, если есть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...