Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 5 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2017 Всем привет! На фотоотчеты,к сожалению,нет времени.Но в ассортименте появилась новинка-лимонная пастила.Просто лимонная,имбирей в наш простоквашинский супермаркет не подвозили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 5 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2017 Вкусная же наверное?! Соблазнялка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 5 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2017 Вкусная же наверное?! Соблазнялка!Еще никто не тестил) Только приготовила. Состав:яблоки,лимонная цедра,мякоть лимонов,сахар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2017 Светик, муж интересуется ожидаются ли поставки помидорной пастилы, он всю съел и теперь тоскует)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2017 Светик, муж интересуется ожидаются ли поставки помидорной пастилы, он всю съел и теперь тоскует))Нет,котики,теперь до следующего года(Помидоры дорогущие и водянистые.Совсем не то,что нужно.Даже смысла нету пробовать.И запасы распродала,в т.ч и личные.Возможно,пару листов пикантной и найду,но чили точно нету.В следующем году разорюсь на еще один комплект листов и буду лепить в промышленных массштабах) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2017 Для Zoinka)Краем уха услышала,что презент готовится на НГ,решила добавить немного символики.Если это лишнее,не переживайте,наклейку легко можно снять,следов не останется.Пакетик с цукатами и яблоками тоже готов.Напишу в личку.Приятного аппетита! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кatya 278 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 Сплюшечка, вижу дали мы тебе немного отдохнуть. А я вот хочу по второму кругу заказать - очень уж понравились деткам такие полезные конфеты. Теперь по делу - нам бы конфеток (из пастилы и цукатов) рублей на 500 - можно совсем не оформлять. И еще наверное два подарка новогодних (надо же потихоньку готовиться) рублей по 250 каждый (если конечно так можно). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 Катя,спасибо,что не забываете!)С радостью все выполню.И подарки сделаем.Я как раз купила коробочки небольшие,наверное,как раз подойдут.Завтра попробую прикинуть,сфоткаю,что получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 11 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 Вот я тоже хотела бы попросить фото примеров подарков на разные суммы, 300, 500 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 Проба пера)Цены можно разные Именно здесь я пыталась максимально недорогие.В зип-пакетике цукаты-150 руб.Блин,заказывала их,,планировала чипсы в них подарочные фасовать.Но явно промазала с размером) Если только арбуз-дыню попробовать впихнуть,и то не факт..В коробочках пастила 220 руб.В эти же коробочки на 300 влезет влегкую.Есть еще чуть большего размера коробочки.В них позже попробуем,что получится.над дизайном еще поколдую позже..Сегодня не очень творческое настроение..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 12 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2017 Можно мне к новому году в подарок пастилы для диабетиков рублей на 300? Чипсов разных тоже рублей на 300 только без цитрусовых и отдельно пастилы (какой-нибудь с кислинкой, не сильно сладких) и цукатов тоже на 300 р. Все не срочно, в подарки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2017 Светик, можно мне 5 таких коробочек по 220 к новому году, одна из них диабетическая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.