Sista 15394 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 И грустные бананы))) сенкс, будут ждать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Светлана, получила заказ! Это действительно фантастика. Нам с сыном очень понравилось и понравилось все!!! Сын просит покупать чаще. Чую, что буду вашим постоянным клиентом, хотя бы раз в месяц точно буду брать... Помидорной киндер не оценил, чему я очень рада!!! Спасибо ещё раз!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Я очень-очень рада!)Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigrik 81 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Света, спасибо огромное за пастилу!!! Покупала в подарок родственникам из Риги. Всем очень понравилось и теперь хотят еще.))) Оценили и дети и взрослые, пришлось отнять от детей, чтобы осталось на пробу для взрослых. У них такой вкусняшки не найти!!!!! Выходим на международный уровень))))!!!! Буду заказывать еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Спасибо!)Очень приятно.А я и на Европу замахнулась Долго думала,чем отблагодарить ту добрую женщину из Германии,которая привезла мед.аппаратуру для Кирюхи.Она наотрез отказывалась принимать материальные блага,а вот хенд мейд приняла)) Там пастилки разные и пряник изборский..Отзывов я,конечно,не жду,но внешний вид ей приглянулся,что очень приятно)Мне бы еще времени бы побольше...Сейчас просто буквально зашиваюсь,так как оказалось,очень сложно ухаживать за ребенком-диабетиком.У нас не все еще гладко,но мы стараемся.Надеюсь,скоро все устаканится и я продолжу радовать вас новинками и вкусняшками)Вот,кстати,цукаты тыквенные еще вчера готовы.Очень симпатичные и на вкус приятные.А вот сфоткать и добавить в прайс руки так и не дошли.Сегодня целый день сплошные чп со здоровьем Кирки,вот только сейчас дух перевела.Хоть бы на сегодня хватит волнений... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Светик, спасибо большое, все до меня добралось))) сижу уничтожаю чипсы, хурма , дыньку я еще в прошлый раз заценила, все остальное ждет детей, они мне не простят если я все попробую без них, в выходные вернуться из деревни будет им счастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 А вот и тыквенные цукаты!)Для любителей сладенького.На мой взгляд,удались.Цвет насыщенно-желтый,но из-за обсыпки сах.пудрой это видно,когда откусишь)Вкус ярко выраженный апельсиновый.Нарезка тонкая,по текстуре похожи на арбузные:немного подсушенная корочка,внутри мягкие.К зубам не липнет,по вкусу напоминает мармелад.Состав:тыква,много апельсинов,сахар.Найдется минутка,добавлю в прайс и шапку темы.Стоимость такая же,как и у арбузных 120 руб/50 гр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 Еще новинка:пастила без сахара.Клюква,слива,черная смородина,клубника.Подходит для диабетиков и людей,следящих за весом.В состве 0 сахара,только яблоки и ягоды.Пастила без сахара чуть более жесткая чем сладкая,т.к сахар добавляет пластичности.Зато цвет,аромат и вкус намного ярче! Мы с Кирьяном уже наслаждаемся)Слива-кисленькая,но это даже приятно.Остальная насыщенная,но кислота не ощущается.. Кстати,внешне вся пастила выглядит так же ярко,до обсыпки сахарной пудрой.Но в пудре пастила легче хранится,нн слипается,краешки засахариваются и структура немного иная,сладкоежки заценят)Эта партия без сахара изготовлена на заказ и поделена поровну между заказчиком и Кирюхой) Но если кому потребуется,обращайтесь,сделаю специально для вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2017 Это для Мали.Что то мы заранее забыли обсудить дизайн,поэтому сделала по-своему.Очень надеюсь,что устроит,а то переделать не успеваем..При электрическом освещении фотки,конечно,не такие удачные,как при дневном.Но концепцию понять можно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 4 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2017 Ух ты, цвета то какие !!! Ух ты, цвета то какие !!! Ты когда заберёшь от меня, то что я тебе обещала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2017 Ух ты, цвета то какие !!! Ух ты, цвета то какие !!! Ты когда заберёшь от меня, то что я тебе обещалаТанюшик,на самом деле,вся пастила такого цвета) но только до момента обсыпки сахарной пудрой.А это-пастила без сахара.Про наш договор помню,спасибо! Но Макс весь в делах,и не мог.А я теперь совсем не выездная(В самое ближайшее время упрошу мужа,чтоб заехал!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 5 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2017 Это для Мали.Что то мы заранее забыли обсудить дизайн,поэтому сделала по-своему.И Мале все нравится! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.