Перейти к публикации

Сплюхины Пастилки

Полезные вкусняшки

Сплюш-Ка

Рекомендованные сообщения

И грустные бананы))) сенкс, будут ждать!

Светлана, получила заказ! Это действительно фантастика. Нам с сыном очень понравилось и понравилось все!!! Сын просит покупать чаще. Чую, что буду вашим постоянным клиентом, хотя бы раз в месяц точно буду брать... Помидорной киндер не оценил, чему я очень рада!!!

Спасибо ещё раз!!!!

Я очень-очень рада!)

Спасибо!

Света, спасибо огромное за пастилу!!! Покупала в подарок родственникам из Риги. Всем очень понравилось и теперь хотят еще.))) Оценили и дети и взрослые, пришлось отнять от детей, чтобы осталось на пробу для взрослых. У них такой вкусняшки не найти!!!!! Выходим на международный уровень))))!!!! Буду заказывать еще. :711909:

Спасибо!)Очень приятно.

А я и на Европу замахнулась :lol:

Долго думала,чем отблагодарить ту добрую женщину из Германии,которая привезла мед.аппаратуру для Кирюхи.Она наотрез отказывалась принимать материальные блага,а вот хенд мейд приняла)) Там пастилки разные и пряник изборский..Отзывов я,конечно,не жду,но внешний вид ей приглянулся,что очень приятно)

Мне бы еще времени бы побольше...Сейчас просто буквально зашиваюсь,так как оказалось,очень сложно ухаживать за ребенком-диабетиком.У нас не все еще гладко,но мы стараемся.Надеюсь,скоро все устаканится и я продолжу радовать вас новинками и вкусняшками)

Вот,кстати,цукаты тыквенные еще вчера готовы.Очень симпатичные и на вкус приятные.А вот сфоткать и добавить в прайс руки так и не дошли.Сегодня целый день сплошные чп со здоровьем Кирки,вот только сейчас дух перевела.Хоть бы на сегодня хватит волнений...

Светик, спасибо большое, все до меня добралось))) сижу уничтожаю чипсы, хурма :good:, дыньку я еще в прошлый раз заценила, все остальное ждет детей, они мне не простят если я все попробую без них, в выходные вернуться из деревни будет им счастье

А вот и тыквенные цукаты!)

Для любителей сладенького.

На мой взгляд,удались.Цвет насыщенно-желтый,но из-за обсыпки сах.пудрой это видно,когда откусишь)Вкус ярко выраженный апельсиновый.Нарезка тонкая,по текстуре похожи на арбузные:немного подсушенная корочка,внутри мягкие.К зубам не липнет,по вкусу напоминает мармелад.Состав:тыква,много апельсинов,сахар.

Найдется минутка,добавлю в прайс и шапку темы.Стоимость такая же,как и у арбузных 120 руб/50 гр.

59fc1e20dbffa.jpg

Еще новинка:пастила без сахара.Клюква,слива,черная смородина,клубника.Подходит для диабетиков и людей,следящих за весом.В состве 0 сахара,только яблоки и ягоды.

Пастила без сахара чуть более жесткая чем сладкая,т.к сахар добавляет пластичности.Зато цвет,аромат и вкус намного ярче! Мы с Кирьяном уже наслаждаемся)

Слива-кисленькая,но это даже приятно.Остальная насыщенная,но кислота не ощущается..

Кстати,внешне вся пастила выглядит так же ярко,до обсыпки сахарной пудрой.Но в пудре пастила легче хранится,нн слипается,краешки засахариваются и структура немного иная,сладкоежки заценят)

Эта партия без сахара изготовлена на заказ и поделена поровну между заказчиком и Кирюхой) Но если кому потребуется,обращайтесь,сделаю специально для вас!

59fc2d97d5663.jpg

Это для Мали.

Что то мы заранее забыли обсудить дизайн,поэтому сделала по-своему.Очень надеюсь,что устроит,а то переделать не успеваем..

При электрическом освещении фотки,конечно,не такие удачные,как при дневном.Но концепцию понять можно)

59fdf6657eb7f.jpg

Ух ты, цвета то какие !!!

Ты когда заберёшь от меня, то что я тебе обещала

Ты когда заберёшь от меня, то что я тебе обещала

Танюшик,на самом деле,вся пастила такого цвета) но только до момента обсыпки сахарной пудрой.

А это-пастила без сахара.

Про наш договор помню,спасибо! Но Макс весь в делах,и не мог.А я теперь совсем не выездная(

В самое ближайшее время упрошу мужа,чтоб заехал!!

Это для Мали.

Что то мы заранее забыли обсудить дизайн,поэтому сделала по-своему.

И Мале все нравится! Спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...