B0052 179 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 А про меня помните?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 29 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 А про меня помните?)Всенепременно!)Все в тетрадочку записаны.По той же причине,можно во среду сдам?Мы с выводком детей поедем...Если не срочно,то спокойно бы в среду передали.Я,наверное,не объяснила,мы живем не в Пскове,передаю все заказы мужу на работу.В пн и вт у него выходные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Ок, буду ждать среды) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 30 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 А я тут ассортимент расширяю) Присмотрела симпатичную тыковку,расчленила,варю тыквенно-апельсиновые цукаты.Не знаю,что получится,я первый раз.Но решила попробовать.Хэллоуин так Хэллоуин)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 Я в прошлом году варила цукаты тыквенные с цитрусами и гвоздикой, все съели, дети даже не поняли что ели, главное вкусно и сладко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 30 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 Мне тоже кажется,что нормально получится.)Гвоздику чего то не хочу.У меня арбузные с гвоздикой,пусть у тыквы вкус помягче будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 Для тех,кто в теме.Сегодня буду делать пастилу для ДИАБЕТИКОВ. Без сахара,и с подсчетом ХЕ. Цена вопроса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 30 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 Для тех,кто в теме.Сегодня буду делать пастилу для ДИАБЕТИКОВ. Без сахара,и с подсчетом ХЕ. Цена вопроса?Точно такая же,как на всю пастилу.На нее уходит такое же количество фруктов,ягод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 Точно такая же,как на всю пастилу.На нее уходит такое же количество фруктов,ягод.Просто обычно для диабетиков все дороже. Можно заказать к 6 ноября подарочную коробочку пастилы для диабетиков рублей на 400? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 30 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 Точно такая же,как на всю пастилу.На нее уходит такое же количество фруктов,ягод.Просто обычно для диабетиков все дороже. Можно заказать к 6 ноября подарочную коробочку пастилы для диабетиков рублей на 400?Да,конечно,я все сделаю!Некоторые вкусы не получится,т.к я летом замораживала ягоды протертые с сахаром.Например,малина,слива..Смогу точно:клюква,брусника,черника,клубника,апельсин,черная смородина.Остальное,увы,все с сахаром.Напишите,пжл,в личку номер телефона для уточнения заказа.6 го числа сдавать крайний срок,правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 Для len@.Ленчик,прости за самодеятельность,но сорта конфет,которые выбрала вкусные,но не совсем красивые по цвету,от этого никуда не денешься(Поэтому я немного добавила ярких пятнышек,чтобы ребенку понравилось Это для Сис.То есть,для Любасяни Люблю,когда никаких пожеланий,играйся,как хочешь))) Пока все,пошла дальше собирать)ночь большая... )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Помимо Len@ и Sista готовы на завтра вот эти заказы.Можно забирать с 13 до 21.Кто не может,пишите адрес,муж после 21 ч развезет. Всем приятного аппетита и большое спасибо за заказы!!! Всем напишу в личку,где забирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.