Перейти к публикации

Сплюхины Пастилки

Полезные вкусняшки

Сплюш-Ка

Рекомендованные сообщения

Света!!! Я в восторге! Правда мне мало досталось, но попробовать я успела всё. Я пока отдавала свой заказик человеку, мои муж и старшая нашли заветный пакетик и почти все приговорили. Некоторое смущение у них вызвала помидорная пастила и они к ней не притронулись и это замечательно, я ведь так её ждала! И не зря, вкус волшебный, пока ехала в машине все съела. Саша так и не захотела пробовать, а мужу кусочек все же дала. Ему тоже зашла нормально :711909: В итоге: мой фаворит-помидорная (но мне можно прям ваще острую, что бы огнём дышать), Саше понравились рулетики, а мужу цукаты сладкие. Угодила всем :good: Мелкой не досталось, придется исправляться :562108:

Муж передавал тебе и твоему бойцу сил, терпения и здоровья! Я естественно присоединяюсь!

P\s денежку перечислила на карту.

Тетушка Полли

Я тоже все получила))) Очень-очень вкусно :good: :good: :good: Арбузные чипсы я слопала еще в автобусе :ph34r: Моя свекровь тоже приложилась съела половину очень заценила, а она фанат натуральных вкусов :) Варе сунула арубзный цукат, она говорит: - а что это я ем?

- Яйца дракона Арбузные корки

- Умеют же люди готовить, даже корки шедевр :rofl:

Помидорную пока оставила, мужа дождусь наверное

денежку кинула на карту, спасибо большое

Какие сегодня отзывы приятные,читала бы и читала))

Спасибо большое,девочки! :)

И я начитавшись отзывов об этих вкусняшка, достала под бокал вина помидорной Чили, кле дышу огнём

Согласна со всеми положительными отзывами - дети очень оценили конфетки из фруктовой пастилы и цукаты, обязательно закажу еще; а я еще один фанат помидорковой вкусняхи. У нас заветный пакетик дома задержался минут на 30, после его поглощения я еще столько же времени уверяла всех, что это точно все и что мы еще обязательно такое купим такой вкусняхи. Света - ты очень большой молодец, и дальше балуй нас такой вкуснотой (только вот спать надо побольше)!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!

Я сегодня молодец,переработала ящик яблок,поставила пастилу:

Слива,яблоко-банан,крыжовник,яблоко.Завтра утром поставлю клубнику и еще что нибудь(запасы заканчиваются)..Еще черника есть,все думаю,попробовать из нее приготовить,не..

Но,простите,дорогие мои,силы закончились и на завтра я никого не соберу.Все никак не войду в новый режим,где вставать надо в 7 утра(

Завтра смогу многих собрать.Спасибо за терпение!))

П.С.

Иринушка,я вам сегодня звонила уточнить по заказу,но мне никто не ответил..

Свяжитесь со мной,пжл,89118811088.

Можно мне всего понемногу на 500 рублей красиво разложенного и петрушки пакетик?

я пока дыню только попробовала и супер концентрированный арбуз и груши, яблоки. вкусные... и апельсин (прямо со шкурой). :good:

Можно мне всего понемногу на 500 рублей красиво разложенного и петрушки пакетик?

Наташа,напиши телефон,пжл.Позвоню,обсудим)

я пока дыню только попробовала и супер концентрированный арбуз и груши, яблоки. вкусные... и апельсин (прямо со шкурой). :good:

На здоровьице! Тебе сейчас витаминки полезно!

Вот только яблоки я не стала класть)даже интересно,с чем ты их перепутала?))

Может,хурма? Такие бурые,похожие на цветочки?

эээ, может груша. бурые цветочки я не трогала - красивые.

эээ, может груша. бурые цветочки я не трогала - красивые.

Ага,тогда груша.Больше не с чем путать,вроде)

Если дольками тонкими маленькими,то персик)

Короче,состав твоей коробки:арбуз,дыня,киви,цитрусы,ананас,персик,груша,хурма.Методом исключения можно определить :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...