Anny 12614 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 Света!!! Я в восторге! Правда мне мало досталось, но попробовать я успела всё. Я пока отдавала свой заказик человеку, мои муж и старшая нашли заветный пакетик и почти все приговорили. Некоторое смущение у них вызвала помидорная пастила и они к ней не притронулись и это замечательно, я ведь так её ждала! И не зря, вкус волшебный, пока ехала в машине все съела. Саша так и не захотела пробовать, а мужу кусочек все же дала. Ему тоже зашла нормально В итоге: мой фаворит-помидорная (но мне можно прям ваще острую, что бы огнём дышать), Саше понравились рулетики, а мужу цукаты сладкие. Угодила всем Мелкой не досталось, придется исправляться Муж передавал тебе и твоему бойцу сил, терпения и здоровья! Я естественно присоединяюсь! P\s денежку перечислила на карту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 Я тоже все получила))) Очень-очень вкусно :good: Арбузные чипсы я слопала еще в автобусе Моя свекровь тоже приложилась съела половину очень заценила, а она фанат натуральных вкусов Варе сунула арубзный цукат, она говорит: - а что это я ем?- Яйца дракона Арбузные корки- Умеют же люди готовить, даже корки шедевр Помидорную пока оставила, мужа дождусь наверное денежку кинула на карту, спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 27 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 Какие сегодня отзывы приятные,читала бы и читала))Спасибо большое,девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 И я начитавшись отзывов об этих вкусняшка, достала под бокал вина помидорной Чили, кле дышу огнём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кatya 278 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 Согласна со всеми положительными отзывами - дети очень оценили конфетки из фруктовой пастилы и цукаты, обязательно закажу еще; а я еще один фанат помидорковой вкусняхи. У нас заветный пакетик дома задержался минут на 30, после его поглощения я еще столько же времени уверяла всех, что это точно все и что мы еще обязательно такое купим такой вкусняхи. Света - ты очень большой молодец, и дальше балуй нас такой вкуснотой (только вот спать надо побольше)!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 27 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 27 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 Я сегодня молодец,переработала ящик яблок,поставила пастилу:Слива,яблоко-банан,крыжовник,яблоко.Завтра утром поставлю клубнику и еще что нибудь(запасы заканчиваются)..Еще черника есть,все думаю,попробовать из нее приготовить,не..Но,простите,дорогие мои,силы закончились и на завтра я никого не соберу.Все никак не войду в новый режим,где вставать надо в 7 утра(Завтра смогу многих собрать.Спасибо за терпение!)) П.С.Иринушка,я вам сегодня звонила уточнить по заказу,но мне никто не ответил..Свяжитесь со мной,пжл,89118811088. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 Можно мне всего понемногу на 500 рублей красиво разложенного и петрушки пакетик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 28 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 я пока дыню только попробовала и супер концентрированный арбуз и груши, яблоки. вкусные... и апельсин (прямо со шкурой). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 28 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 Можно мне всего понемногу на 500 рублей красиво разложенного и петрушки пакетик?Наташа,напиши телефон,пжл.Позвоню,обсудим) я пока дыню только попробовала и супер концентрированный арбуз и груши, яблоки. вкусные... и апельсин (прямо со шкурой). На здоровьице! Тебе сейчас витаминки полезно!Вот только яблоки я не стала класть)даже интересно,с чем ты их перепутала?))Может,хурма? Такие бурые,похожие на цветочки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 28 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 эээ, может груша. бурые цветочки я не трогала - красивые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 28 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 эээ, может груша. бурые цветочки я не трогала - красивые.Ага,тогда груша.Больше не с чем путать,вроде) Если дольками тонкими маленькими,то персик)Короче,состав твоей коробки:арбуз,дыня,киви,цитрусы,ананас,персик,груша,хурма.Методом исключения можно определить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.