Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 Лен,нужно выяснять,на что аллергия.Наш Кирыч,например,раздувается от консервантов,краски и т.д, а фрукты-ягоды все переносит.В пастилу я ничего лишнего не добавляю,ягоды-яблоки все свои.Если только у ребенка индивидуальная непереносимость на определенные продукты.Можешь узнать?А так,соберем,конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 61 Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 Света, большое спасибо! Очень вкусно, не оторваться!!! Угодила всем: мне больше понравились цукатики, а мужу - "эти бумажки"))), то есть пастила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 Спасибо большое,очень рада! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 Нельзя апельсин, черная смородина и малину тоже. Можно микс конфет собрать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 Нельзя апельсин, черная смородина и малину тоже. Можно микс конфет собрать?конечно,без проблем!)Сейчас помимо запретного списка есть брусника,клюква,клубника,вишня,земляника,земляника-банан.(Утром будут готовы)Если не срочно,могу сделать:слива,яблоко,крыжовник.Состав цукатов:арбуз,лимоны,гвоздика.Можно такое?Чипсы все есть,что в шапке.Сейчас еще хурма появилась в ассортименте.Пожалуйста,напиши,к какой дате сделать,и сколько чего? Или хотя бы количество порций,а я миксом сделаю.Упаковку подарочную? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 ааааа хурма!!!!! Света хочу чипсиков дыня, хурма мммм, а еще немного цукатов в пастилы понемногу рублей на 500, мне не срочно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 слива,яблоко,крыжовник - вот из этого До понедельника примерно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 Эээ, если ещё что-то останется, то мне тоже к концу месяца помидорной пикантной и чипсов микс какой-нибудь (с арбузом и дыней и чем-нибудь ещё)О, и я хурмы хочу. Мне в общем рублей на 500-600всего-всего (зачеркнуто) чего-нибудь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 Сейчас сохнет малина,вишня и брусника.Ночью закину апельсиновую.Кто заказывал такие вкусы,готовьтесь,скоро будете дегустировать!))Девочки! Огромная-огромная просьба!Те,кто оставляет заказы,пишите СРАЗУ в личку телефон.Это очень упростит мою работу.Очень часто бывает так,что заказ готов,а как связаться с вами и передать,я не знаю( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 Кроме вышеперечисленной пастилы,скоро будут готовы арбузные цукатики.В этот раз снова варю с лимонами и гвоздикой,т.у отзывы были хорошие.Нарезку попробовала другую,покрупнее но потоньше,чем раньше.Посмотрим,как лучше.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 Мне пожалуйста апельсиновую, бруснику, землянику, клубнику и хурму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 Мне пожалуйста апельсиновую, бруснику, землянику, клубнику и хурму. Олесь,каждого по порции? Или миксом на сколько порций сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.