Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 24 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 Алена Игоревна Г!Большое-пребольшое вам спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 24 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 Вот эти заказы готовы!Я сейчас уезжаю,беру все с собой.Т.к адрес-телефон заранее никто не оставил,звоните мне или шлите смс,я до вечера в городе,привезу.Всем приятного аппетита!)Спасибо большое за ваши заказы!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 24 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 Если что,телефон чуть выше писала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 24 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 Сплюшка, СПАСИБО ВОООТ ТАКОЕ за пакет счастья:-) Каждая вкусная штучка со своей неповторимой изюминкой, это нужно попробовать всем!Цукатики арбузные-ааагонь!Чипсы - медовая дыня и арбуз, просто восторг)) Пастилу с мороза по вкусу не разобрала (предположила несколько вкусов), могу только сказать что очень вкусно)) Фитнес-центры, спорт-залы и детские коллективы все будут твои, т.к. это здоровое и вкусное питание-патентуй! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 24 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 Спасибо! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 24 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 Спасибо! Очень вкусные чипсики. Дыня очень вкусная!!! Будем брать ещё) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 24 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 Спасибо! Очень вкусные чипсики. Дыня очень вкусная!!! Будем брать ещё)Спасибо большое! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 24 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 ...больше всего я "боялась" помидорной, начитавшись отзывов.Вернее, самой мысли, которая будет не давать покоя в ночи и требовать изнутри "еще, закажи завтра еще помидорной!". Санек остался равнодушен, что вполне ожидаемо, поколение "нахимиченное", натуральное не всегда воспринимает, любитель чипсов и наггетсов. В общем, брала я штучки для себя)))И тут прилетело что называется откуда не ждали. Единомышленник у меня отыскался. Мой кот-чипсово-дынно-зависимый))) Несколько крошек и дынных осколков ему-таки достались и он распробовал))) Вернее, нас теперь двое))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 24 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 Аххахах))Котов-клиентов у меня еще не было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 24 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 А про детей...Тут,действительно,нужна привычка к здоровой пище.Если есть выбор,конечно,все дети здоровые выберут разноцветные магазинные вкусняшки.Но даже за свою скромную практику мне встречались клиенты,которые брали целенаправленно для деток-аллергиков,у которых ограничены или полностью исключены промышленные продукты.Вот там совсем другая тема,там моя пастила заходит на ура)Из моих троих детей у меня самый благодарный пользователь-именно аллергик.Старший забалован "ешками" и глютаматами натрия,мелкий-просто очень привередливый малоежка,и не ест пастилу,но с удовольствием уплетает заготовки для нее-различные ягодные и фруктовые пюрешки.Кстати,старший полюбил только один сорт пастилы:апельсиновую.Мне она тоже очень нравится.Еще обязательно попробую приготовить позже мандариновую и лимонную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 24 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 Тэкс,теперь о моих планах...Сегодня сушатся лимоны,т.к запасы закончились,а лимоны нужны всегда.Сборку заказов я немножко приторможу,потому что,многие сорта закончились,а в оставшихся заказах указан определенный сорт.Завтра поставлю недостающие и продолжим.Спасибо всем за ваши заказы и терпение!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 Сплюшенька, нужно девочке-аллергику на др что-нибудь вкусненького собрать. Что посоветуешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.