Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2017 Котики,честное слово,не помню,кто кому чего должен.Заказов очень много было..Так что,придется сюда реквизиты скинуть.Про сумму тоже спрашивать бесполезно) написала на обороте пакетика,смотрите сами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2017 Сегодня вечером пособираю заказы.Помню,что были на 23 и 25 число .И ,поскольку арбузные чипсы и цукаты готовы,могу потихоньку обслуживать очередь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2017 Сплюх, спасибо. Уплочено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 22 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2017 Света, яблочная с медом и грецким орехом - нямка, томатная пастила - это конечно языкопроглотительно. Вобщем, мне и мужу очень понравилось. Если ещё будет, в будущем решили помидорную ещё брать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2017 Света, яблочная с медом и грецким орехом - нямка, томатная пастила - это конечно языкопроглотительно. Вобщем, мне и мужу очень понравилось. Если ещё будет, в будущем решили помидорную ещё брать. На здоровьице!)очень рада,что понравилось.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2017 Андрей Михайлович К!Спасибо вам огромное!!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 23 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2017 а вот и я с отзывом)))) я наверное не правильная какая-то, но мне больше фруктовые понравились вкусняшки, особенно с кофе ням-ням-ням сижу завтракаю и кайфую втихаря помидорная вкусная, но фанатом ее я не стала ..... видимо не с тем напитком я ее пробовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 23 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2017 Светочка, можно мне на 30-31 заказик собрать? Мне бы помидорной 2 листа, яблочные роллы с гр. орехом, а на остальное ягодно-фруктовых конфет (всё равно каких, моим термитам все очень понравились). На 1 000,00 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2017 арбуз и дыня это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2017 Пссссст,чувак!Хочешь немного полезных вкусняшек? Дозу арбузика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2017 Ойеей,только что заметила! Уважаемая Наталья Игоревна Т,огромное вам спасибо!!! От Кирюшки и всей нашей семьи! Но,честное слово,нам очень неудобно принимать такие подарки..Зря я карту засветила((Спрячу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2017 Девочки!У всех прошу прощения,мне надо срочно уехать,наша врач,наконец назначила нам встречу.К сожалению,не успею сегодня собрать никого,кроме Marissa.У нее к определенной дате заказ,нельзя подводить.Марина! Не нашла телефон,как передать??Беру заказ с собой,набери меня,пжл,я привезу!Это твое Завтра у меня относительно свободный день и я смогу многих собрать и развезти.Спасибо за понимание и терпение! Марина,звони:89118811088 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.