ирулька 3828 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 У них наверное нюх)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Света . а можно мне пару помидорной пастилы. Я люблю томаты и мне думается. что она мне понравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Вот эти заказики готовы! Кто сможет забрать завтра от Империала с 13 до 21,пишите,расскажу где именно.Кто не сможет-пишите в личку адрес,муж после 21 ч развезет. Света, извините пожалуйста! Целый день без интернета была, не видела сообщения. Можно завтра забрать от Империала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Вот эти заказики готовы! Кто сможет забрать завтра от Империала с 13 до 21,пишите,расскажу где именно.Кто не сможет-пишите в личку адрес,муж после 21 ч развезет. Света, извините пожалуйста! Целый день без интернета была, не видела сообщения. Можно завтра забрать от Империала?Да,конечно!)В то же время,в том же месте.Постарайтесь,пжл,завтра,а то за роллы переживаю) Специально ночью делала,чтоб свеженькие))… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Вот эти заказики готовы! Кто сможет забрать завтра от Империала с 13 до 21,пишите,расскажу где именно.Кто не сможет-пишите в личку адрес,муж после 21 ч развезет. Света, извините пожалуйста! Целый день без интернета была, не видела сообщения. Можно завтра забрать от Империала?Да,конечно!)В то же время,в том же месте.Постарайтесь,пжл,завтра,а то за роллы переживаю) Специально ночью делала,чтоб свеженькие))…Спасибо! Завтра обязательно заберу вкусняшки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Света, можно мне роллы яблочные с грецким орехом? Как на фото, три штучки в контейнере (200 - это ж цена за один ролл, правильно?). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Света, можно мне роллы яблочные с грецким орехом? Как на фото, три штучки в контейнере (200 - это ж цена за один ролл, правильно?).Можно,конечно!) Сколько?200руб-это лист пастилы,смазанный медом,посыпанный ореховой крошкой,разрезанный на 6 кусочков,в каждом кусочке целый орешек)Вкуснота!)Кажись,2 листа яблочной осталось..На днях делала,свеженькие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 давайте тогда два оставшихся листа яблочной и лист томатной пряной, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 как мне вкусно! Это пока все, что я могу сказать))Да и что тут скажешь, нереальная нямка Большое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 давайте тогда два оставшихся листа яблочной и лист томатной пряной, пожалуйста Хорошо!)Ночью сделаю,завтра можно забирать от Импера.Если никак,то адрес в личку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Девочки! МАРИНА АНДРЕЕВНА Ч-500 руб чей платеж?Смс: Кирычу здоровья!Не нашла такой заказ(Или это снова тайные помощники?Ну пожалуйста,сделайте заказ!!Я очень-очень благодарна за помощь! Большое спасибо))))Но поймите,я тоже хочу выразить свою благодарность тем,чем могу! А могу угостить вкусняшкой))Пожалуйста,отзовитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 сижу думаю, завтра заберу вкусняшки, показывать всем или заныкать в дальний угол и есть втихаря от семьи пока дома нет никого я оставила в машине, там и хомячу потихоньку в тухляка. Ну мелким кое что перепадает, мужу нет. Он мне уже своё фи по этому поводу высказал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.