cherepaha 72593 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 мне не срочно, ананасовые цукаты пользуются спросом?можно их тоже внести в лист пожеланий)если нет, то специально готовить не надо. спасибоочень вкусные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Света, а "завтра" - это в четверг или в пятницу? И можно номер карты для перечисления, а то затерялся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Это вот прямо сегодня)Пишу сообщения ночеутром,путаю граждан Карту пришлю,да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 мне не срочно, ананасовые цукаты пользуются спросом?можно их тоже внести в лист пожеланий)если нет, то специально готовить не надо. спасибоАнанасовые у меня только чипсы.Если из ананасов цукаты варить,то очень-очень дорого получится(Надо потом прикинуть стоимость,но специально делаю цукаты из недорогих ингредиентов,потому что еще очень много сахара,лимонов уходит..И жалко,что не сфоткала)) Чистила ананас,получается очисток гора и съедобной мякоти горсточка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 ананасовые цукаты продаются в империале, расфасованные, но... такая хня по сравнению со светкиными чипсами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 вот на мой вкус покупные цукаты из ананаса жесткие, тогда буду пробовать чипсы от Сплюшки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Да,покупные не просто жесткие,а деревянные)) Еще и раскрашенные..Попробуй мои из арбузных корочек! Они в меру сладкие,сверху подсушенные,а внутри мягкие,типа как мармелад. Кирыч наш их тоннами лопал!Надо все распродать скорее,от греха,теперь нам такое нельзя( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 не переживай за вкусняшки для сына, у меня мама перешла с таблеток на инсулин, теперь пару единиц добавляет и кушает вместе со всеми. угощается и чем-то сладеньким. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Светик, кинь в личку номер карты и сколько с меня))) в районе империала где поточнее? я завтра на работу на юбилейную чешу, могла бы заскочить пере работой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 сижу думаю, завтра заберу вкусняшки, показывать всем или заныкать в дальний угол и есть втихаря от семьи пока дома нет никого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 сижу думаю, завтра заберу вкусняшки, показывать всем или заныкать в дальний угол и есть втихаря от семьи пока дома нет никого заныкать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 У меня Оля заныканную нашла и хорошо к ней приложилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.