Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Свет, апельсиновая пастила - просто бомба! Самое вкусное из всего, что я ела из апельсинов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 А мне очень цукаты из ананаса понравились, вот прям больше всего, потом дыня а еще я лаймы все вчера слопала в сухомятку Эх, думала на работу сегодня возьму, но съела все вчера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 18 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 На здоровье! Я рада,что понравилось!))Вчера еще апельсиновой поставила.И яблочной(кто то роллы просил,а ее не оказалось).Сейчас снимаю.Думаю,что успею еще ягодной поставить сегодня.Из-за дурацкого автобусного сообщения я почти целый день дома отсутствую((А так бы побыстрее было,конечно.Но даже день у Кирки пропустить нельзя,и так воет,хоть всегда утром папа,вечером я..Всем-всем все сделаю!) Только постепенно.Спасибо большое за заказы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Сплюш, а можно лимонной пастилы? не делала такую еще? или лимон/апельсин... а еще туда имбиря можно покрошить чуток) можно и без него конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Света, привет. Сделай и мне, пожалуйста, пастилы. Помидорной, фруктовой, пожалуй от апельсиновой не воздержусь, хотя и на ГВ. Вообще я бы всего из списка вверху попробовала. И скинь сразу номер своей карты, я тебе тысячу переведу. И цукатов я бы с удовольствием попробовала. Мне заказ не к спеху совершенно. Упаковывать празднично тоже не нужно. Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Света, нам бы апельсиновых чипсов чуток погрызть и пастилы апельсиновой побольше, можно чуть банан с земляникой, руб на 600-700. Не срочно. Ещё чуток тыквенных цукаты. Для меня) Карту) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 18 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Сплюш, а можно лимонной пастилы? не делала такую еще? или лимон/апельсин... а еще туда имбиря можно покрошить чуток) можно и без него конечноОбязательно такую попробуем сделать,но не сейчас.Сейчас все в такой спешке и только по проверенным рецептам.А новые не всегда сразу получаются,бывает,1-2 партии на выброс,пока пристреляешься) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Надеюсь, "на выброс" - это образно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 18 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Нет-нет,серьезно!Если мне итог не нравится-все в мусорку.Я люблю своих клиентов и не хочу их гадостью угощать нунафиг,побьют еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 У всех вкусы разные, может, вам гадость, а кому-то сладость)) можно продавать как уцененку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Да, Света, выкидывай в нашу сторону. Мы и брак раскупим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 да,я б тоже не отказалась быть твоей помойкой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.