Constanta 3772 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Свет, мне яблочек сушеных 1 порцию и апельсинок 1 ) на форумовку, если можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 и мне можно рублей на 500 чего-нибудь самого вкусненького (только не чипсы и не сушеные цитрусы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Здравствуйте! Можно мне конфет из пастилы рублей на 500? Хочется попробовать из малины, вишни и брусники. Или уже нет ничего?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 17 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Дорогие девочки!Запасы мои стремительно на заканчиваются,но в ближайшее время я включаюсь в рабочий режим и постараюсь как можно быстрее выполнить все-все заказы. Спасибо вам за них большое!Также,большое спасибо всем тем,кто уже получил свои заказы! Я понимаю,что вы это делаете для того,чтобы поддержать нас с Кирьянычем и ваша помощь неоценима!И огромное спасибо всем тем анонимам,которые присылали деньги просто так.Точнее,совсем не просто так,а с смсками со словами поддержки и приятными словами для Кирилла!А также,огромное спасибо девочкам,которые получив свой заказ переводили или передавали на руки бОльшие суммы,чем сумма заказа! Я не знаю,вправе ли я афишировать их имена,но поверьте,я безумно им благодарна,так же,как и всем-всем неравнодушным людям,которые нам так помогают!!!А вы знаете,как мой муж обалдел,мужчины не воспринимают всерьез наш форум,он просто поражен,от такого количества людей,которые не оставили в сложной ситуации.А меня гордость аж распирала)),да,это мои девочки,наше форумское братство!))А сколько слов поддержки за это время я услышала! Зачитываю даже мужу.Воспряли с ним оба, это очень воодушевляет.С таким настроением можно горы свернуть)СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Можно нам фруктовой пастилы рублей на 500руб?хотелось бы 1 листик малиновой, если будет, а остальное микс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Свет, напиши, сколько я должна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 и я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 18 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Свет, напиши, сколько я должна290 и я Даша,твои 500 пришли уже !)А надо было 320. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Свет, карту в личку напиши пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 61 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Света, можно и мне сладкого микса из пастилы рублей на 500. Без подарочной упаковки, не срочно!Если будет, то можно и цукатов добавить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Можно и мне пастилы, фруктовый разной. И если будет помидорной. Мне тоже не срочно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 И я тоже хочу попробовать)) и фруктовой любой, и помидорной, если останется, и чипсов с цукатами, на 1000р. Можно на форумовке забрать будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.