Lenchik 2751 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Света, можно мне цитрусовую и земляничную пастилу? И еще помидорную пикантную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 без упаковочной красы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 17 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Девчат,вот кого собрала.Сегодня постараемся развести,после 19 примерно.Арбузы закончились, извините,на дне контейнера они здорово спрессовались и не совсем аккуратно отрывались,старалсо,как мог) Лежит арбуз целый свежий,но не знаю,как скоро доберусь высушить..Цукаты арбузные тоже йок,но у меня есть в банке закатанные,так что скоро опять появятся.Фруктово-ягодную здорово подъели,но кое что еще есть.Сегодня просто физически больше никого не охватить)) Вы так дружно ринулись на финансовую подмогу)Всем большое СПАСИБО!!Завтра продолжу собирать.Девочки,кто на фото есть и не давал мне телефон,напишите в личку,пжл! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Можно мне рублей на 500Фруточипсы (лайм, грейпфрут, лимон) пастилу земляника-банан,вишняБез подарочной упаковки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 17 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Любовь Игоревна С,которая перевела "пупсу сладкому" 500 рублей и тоже ничего не заказала...Спасибо огромное! Но поймите,друзья! Мне хоть сквозь землю провались,знаете,как стыдно просто так деньги брать((Я просто не знаю,как вас всех благодарить!Мы уже набрали на аппарат и на 2 месяца сенсоров(только бы не запороть пои установке,ттт) Нужны еще всякие мед.штуки,но мы постепенно все в питере закажем,у нас еще чуть больше недели.Пожалуйста,не переводите деньги просто так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Света, а есть яблочная пастила с грецким орехом? и малиновая? мне бы по 1 шт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 17 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Света, а есть яблочная пастила с грецким орехом? и малиновая? мне бы по 1 шт. Пока сложно сказать)Когда завтра начну собирать,посмотрю,должно хватить.Яблочная должна оставаться,но не точно. Она хранится листами в вакуумном контейнере,а роллы готовлю всегда накануне,чтоб свежее было.Вот,вроде должны оставаться были листы,но сейчас я на лыжы встала,едем в больничку и посмотреть не могу..Завтра точно скажу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Мне хоть сквозь землю провались,знаете,как стыдно просто так деньги брать((А это и не просто так! Сердце человека, оно, знаешь ли, большое! И кто-то вот сегодня вечером может вздохнет с облегчением, что не остался равнодушным к чужой проблеме. Так что не фиг тут стыдится, тут все свои. Кто не хочет, тот мимо пройдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Это не просто так и не тебе, а Кирьянычу. Все хотят чтобы он выздоровел или хотя бы облегчить ему жизнь с этой заразой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Светик, чо еще осталось? если вдруг влетаю в последний вагон, с удовольствием попробовала бы помидорку пикантную и фруктовой пастилки какой-нибудь моим козявкам))))) рублей на 500-600 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Сплюшечка, накидай на 500.Помидорной или любой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Сплюш, если еще есть, мне апельсиновых и яблочных чипсов на 300р. Можно на форумовку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.