namejsis 24966 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Свет, мне все равно какие, можешь и томатных укомплектовать, если их лишки, а сладких нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 13 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Марисса и Арома,жду в личку номер карты,чтобы перевести сдачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Раздразнили! Можно и мне два вида помидорных? Куда перечислить деньги? Где и когда забрать? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 13 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Раздразнили! Можно и мне два вида помидорных? Куда перечислить деньги? Где и когда забрать? Спасибо.Можно,конечно!Чуть позже в личку напишу,где забрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Спасибо за вкусняшки! Чили для меня островата, но это смотря как ее есть. Как закуска, например к пиву, думаю хорошо пойдет , а я ее на голодный желудок второпях закинула.Помидорная пикантная убрана подальше, чтоб не все сразу съесть. Очень вкусно!Чипсы из дыньки пошли на УРА у детей.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 13 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 ДЕВОЧКИ,ОБЪЯВЛЕНИЕ! Кто бронировал пастилу,не пришел,и никак не предупредил об этом!Жду подтверждения до завтрашнего утра.Кто не отпишется,передам следующему или съем сама!Давайте как нибудь поответственнее Нафига я полночи вчера заказы собирала,раз вы так(( Спасибо за вкусняшки! Чили для меня островата, но это смотря как ее есть. Как закуска, например к пиву, думаю хорошо пойдет , а я ее на голодный желудок второпях закинула.Помидорная пикантная убрана подальше, чтоб не все сразу съесть. Очень вкусно!Чипсы из дыньки пошли на УРА у детей.Спасибо!Спасибо большое за отзыв!Мне очень приятно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Я! Буду завтра. Извиняй, добрый человек!Не отказываюсьТолько не бей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 13 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Я! Буду завтра. Извиняй, добрый человек!Не отказываюсьТолько не бейЛадно,твою не съем,только понадкусываю)Но,кроме тебя еще есть косячники) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Марисса и Арома,жду в личку номер карты,чтобы перевести сдачу Написала, смотри личку)Слушай, правы были форумчанки, когда страдали по твоей помидорной пастиле. Если честно, то заказывала с сомнением по той причине, что однажды купила в магазине вяленые помидоры - и они мне настолько не понравились, что после двух помидорок не смогла дальше есть, пришлось выкинуть почти целую упаковку, настолько противно было, жаль . А тут писали, что пастила похожа на вяленые помидоры. Но видимо это какие-то другие (домашних вяленых я не пробовала ни разу, а магазинные невкусные). Но оказалось, что это земля и небо!!! Три четверти твоей пастилы я умяла сразу же, приходилось буквально бить себя по рукам, чтобы не потянуться за последней четвертинкой, которую я оставила на завтра, но уже не знаю, переживет ли она ночь или я схомячу ее до утра))) Держаться, только бы продержаться! ))) Вкусно необыкновенно! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Эти заказы завтра к выдаче готовы.Еленку слегка переименовала,извиняюсь)) Девочки,забрать можно с 13 до 21,подробности в личку.Всем приятного аппетита!)) Валотта,написала ЛС.К сожалению,Пикантная закончилась,теперь будет в пятницу. МОЖНО БРОНИРОВАТЬ НА ПЯТНИЦУ:Пикантная-6 штЧили-10 штЛайт-1 шт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 2 чили пожалуйста , к выходным под винчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 эх, мне пикантную 1 шт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.