ири 39213 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Боску не пью. Но полагаю, что беленькое сухенькое мы с Ксюхой завтра ой как закупим. Э-э...?Помидоры везти?Сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Ох,мать...Помидорами весь балкон завален ящиками))Делаю в режиме нон- стоп.И это все не в запас,это тем,кто по записи. И пока конца- края не видно.Я даже себе лично еще не сделала.. Что в ней такого наркоманского?)) Есть заказы по 5-6 штук в одни руки! А я за сутки только 10 делаю.Наготовлю вагон и порабощу весь мир,ахзахах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Ладно.Подождем, пока освободишься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 пора вводить лимит) в одни руки по два листа край))) типа как по талонам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Сами дефолт устраиваете Поставлю по тыщще) Или аукцион)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Почитала про помидорную пастилу.......Ну, в общем встала я в очередь! Кто за мной следующий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Я не оратор.Просто скажу, что очень рада, что муж равнодушен к таким вкусняхам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Многие огорчаются,что зимой вкусняшек не будет..А вкусняшки то будут! Я придумала выход.Свежие яблочки скоро отойдут,долго их не похранишь. Так вот,сейчас я активно заготавливаю яблочное пюре в банках.Это будет основа для всей сладкой пастилы.Ягодки закуплю,они будут храниться в морозильнике.Конечно,пастила из свежих яблок вкуснее,но зато я вам гарантирую зимой настоящую полезную пастилу из домашних яблочек,а не из магазинного гмо) Терпения мне побольше,ибо это нудный и монотонный труд.Зато как нам зимой будет вкусненько,мммм)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 Я не уже не сплю,я еще не сплю.Помидорная пастила сказала,что мы сегодня спать не пойдем.Мне было скучно ее просто так караулить,поэтому,у нас новинка!) Роллы из кисло-сладкой яблочной пастилы с душистым медом и сердцевинкой из целого грецкого орешка.Пока ничьи.200 рублей,кому?))Мед свежайший,этого года.Покупаем на пасеке у друзей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 писец, Светка. спать-то надо хоть иногдаотложи мне, что ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 Сплюшевая, без ножа режешь)) мне!! Кто рано встает, тот мы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 Можно и мне) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.