Перейти к публикации

Сплюхины Пастилки

Полезные вкусняшки

Сплюш-Ка

Рекомендованные сообщения

По многочисленным просьбам населения принимаю заказы на собственноручно изготовленную пастилу,цукаты,фруточипсы и другие полезные вкусняшки.Кое что есть в наличии,либо за 2-3 дня выполню на заказ :viannen_10:Абсолютно вся продукция не имеет никаких добавок:красителей,ароматизаторов,консервантов,муки,крахмала и т.д..

Только свежие спелые ягоды,фрукты и овощи,большинство которых я закупаю у частников со своего хозяйства. Поэтому,можно смело угощать деток,аллергиков,сторонников зож,веганов и иже с ними)

В пастилу я добавляю сахар,но минимальное количество,5-10%. Детям так больше нравится.Но по вашему желанию могу сделать без сахара.

Прайс:

1.Пастила ягодная,фруктовая -170 рублей.Примерный вес листа пастилы 35 грамм.То есть,цена за лист.По вашему выбору могу расфасовать одним целым листом,свернутым в треугольник,могу нарезать на 4 трубочки,могу скатать конфеты,которые пересыпаны в сахарной пудре.Конфеты буду фасовать по 35 гр.

-яблоко-апельсин

-яблоко-лимон

-слива

-яблоко-слива

-брусника

-клюква

-черная смородина

-вишня

-клубника

-черника

-крыжовник

-малина

-земляника полевая

-земляника-банан

Пастилу можно заказать в подарочной упаковке,от 250 рублей.

59fc2d97d5663.jpg

59df6b256e1cb.jpg

59deba42f0d1a.jpg

59deb2ad54b65.jpg

59deb35c9edb5.jpg

2.Цукаты из арбузных корочек(арбуз,лимоны,гвоздика)-120 рублей(фасованы в коробочки по 50 грамм,пересыпаны сахарной пудрой)Мягкие,похожи на мармелад.На заказ сделаю цукаты из моркови,тыквы.

59dea3cc02f43.jpg

3.Фруточипсы(вяленные фрукты) 150 руб за 30 грамм.

В наличии есть:

-дыня

-арбуз

-апельсин

-банан

-лимон

-грейпфрут

-лайм

-ананас

-персик

-киви

-груша

-хурма

Цитрусы хороши для добавления в чай.

Можно заказать миксы фруктов в подарочной упаковке,от 150 рублей.

59deaa05f09b1.jpg

59deaa7e7f604.jpg

59deafa674102.jpg

59deb009dcfc8.jpg

4.Помидорная пастила-200 рублей.

-Пикантная(помидоры,чеснок,прованские травы)-не острая,пряная.

-Чили(помидоры,чеснок,стручки зеленого перца чили)-остренькая.

Могу расфасовать одним листом,свернутым в треугольник,могу сделать нарезку.

59deab5e9d48c.jpg

5.Сушеная морковь,свекла.-70 руб

(фасуется в пакетиках по 30 гр).Очень концентрированный продукт с ярким запахом. Овощи были нарезаны теркой борнер,при такой нарезке продукт не выделяет сок,поэтому вкус такой насыщенный,а кусочки рассыпчатые,один к одному.В суп добавлять нужно совсем немного.Дает красивый цвет.Кроме того,свеклу можно использовать,как пищевой краситель.

6.Сушеная петрушка.-70 руб(в пакетике 8 гр)Целые листочки,без палок и мусора,очень ароматная.Сушилась при температуре 35-40 градусов.Это ферментация продукта,таким образом сохраняется красивый цвет,аромат и все полезные вещества.

59deacce757fc.jpg

7.Яблочные чипсы из домашних яблок слпдких сортов.Без кожуры,без сердцевины,высушены до легкой хрусточки.

Порция 50 грамм-150 рублей,это почти килограмм свежих яблок!

59deb0cab5da0.jpg

8.Роллы из яблочной пастилы с медом и цельным грецким орехом-200 рублей.

59deb498bc25c.jpg

59deb541e22ea.jpg

Забрать вкусняшки можно в р-не Империала,Пик-60.При покупке от 500 рублей бесплатная доставка.

и мне свезло)

вобщем, что я скажу: вещь эта твоя пастила

от Влада пришлось спрятать в ткани))), чтоб потом спокойно попробовать то, что он не успел смолотить. а смолотил он больше половины принесенного Светкой еще в те минуты, пока мы с ней в прихожей трепались

Сушеные фрукты -без неожиданностей

лимон и апельсин - да, наверное, идеально в чай кидать и для украшения десертов очень инстаграмно выглядят. пахнут убойно, как будто их эфирным маслом сбрызнули. жевать лимон кисло, апельсин - вкусно, напоминает вкус советской апельсиновой жвачки, очень насыщенно. груша, яблоко и курага очень красивые, совершенно немагазинного вида, тоже на фоточки просятся. банан - ну норм, че Кирюха его забраковал, не поняла.

пастила

я как та пэтэушница, которой налили совиньон скримин игл и рассказывают про элегантный фруктовый вкус и длительное послевкусие))) Вобщем, я компоненты твоих рулетиков не разгадала,хоть и сильно старалась. яблоко и абрикосы угадала, да? вкусные очень. не приторные, с кислинкой, к зубам не липнут, текстура - самая та. вот такой вот перекус с собой брать - идеально! ребенку в школу - восторг! фитоняшки и зожовцы, это точно для вас.

но самый крышеснос - это помидорная пастила

ппц, светка, тебя за такое по попе надо. у меня ж привыкание развивается с первого укуса! ну ты, наверное, видела, как я неторопливо один такой рулетик еще во время нашей с тобой болтовни случайно сожрала

пастила ярко-красная, совсем как живая помидорка. вкус - как у тех наркоманских вяленых томатов по рецепту Белоники, только с кислинкой, за счет того, что ты сахар не добавляла

чеснок, черный перец, прованские травы - взрыв вкуса. оторваться невозможно.

Вы дома,в тепле,вам сухо и комфортно?))

А я сейчас под дождикои снимала последний в этом году крыжовник.И яблочки поспели.

Завтра будут новые вкусняшки))

59aad1bf94164.jpg

59aad256981d2.jpg

яблоки на штрифель похожи... сладкий сорт???? не продаете???

Нет,я продаю пастилу.Не желаете?)

Нет,я продаю пастилу.Не желаете?)

Свет, я хочу пастилы. Разных)

8951 7521700

Света, отлично! Не знала что подруге задарить, и вот он ответ) это можно как-то сегодня уже получить? Помоги мне пожалуйста собрать ассорти рублей 500-600. Помидоры точно да, остальное по рекомендации, так как ещё не пробовала :)

Спасибо!!

Ура, вкусняшечка! Светочка, я сегодня вечером сформулирую свой заказ

Света, отлично! Не знала что подруге задарить, и вот он ответ) это можно как-то сегодня уже получить? Помоги мне пожалуйста собрать ассорти рублей 500-600. Помидоры точно да, остальное по рекомендации, так как ещё не пробовала :)

Спасибо!!

Ой,так срочно..

Вот,на скорую руку набросала натюрмортик)Все в крафтовом пакетике будет.

59abbd9395cdb.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...