Театралка 6054 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 У нас тоже пока тихо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялёшка 61 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 И самое интересное в подъезде батареи теплые были ещё вчера... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 И самое интересное в подъезде батареи теплые были ещё вчера... не ждите у моря погоды, идите к соседям с верхнего этажа, в большинстве случаев это поможет. зачем сидеть жаловаться и ждать пока волшебный дяденька с ду обойдет свои 100500 домов и подключит отопление, я вчера переполошила полподъезда, нашла крайнего у кого есть контакты 5ого этажа и вуаля, а могла бы сидеть до 8-ого. Нет, я не хочу сказать что на 100% это поможет, но большинство этих проблем может решить любой человек с руками не из попы. Мы сами в какой то год приходили к соседям и развоздушивали им батареи, что бы все было быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 У нас еще не включено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 И самое интересное в подъезде батареи теплые были ещё вчера... не ждите у моря погоды, идите к соседям с верхнего этажа, в большинстве случаев это поможет. зачем сидеть жаловаться и ждать пока волшебный дяденька с ду обойдет свои 100500 домов и подключит отопление, я вчера переполошила полподъезда, нашла крайнего у кого есть контакты 5ого этажа и вуаля, а могла бы сидеть до 8-ого. Нет, я не хочу сказать что на 100% это поможет, но большинство этих проблем может решить любой человек с руками не из попы. Мы сами в какой то год приходили к соседям и развоздушивали им батареи, что бы все было быстрее. А что делать жильцам крайних этажей, когда воздух спущен, батареи холодные, в УК трубку не берут, а 8 нижних этажей уже мозг вынесли, т.к. каждый считает своим долгом научить батареи развоздушивать, а то мы 25 лет воздух спускали, а тут разучились блин... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 А что делать жильцам крайних этажей, когда воздух спущен, батареи холодные, в УК трубку не берут, а 8 нижних этажей уже мозг вынесли, т.к. каждый считает своим долгом научить батареи развоздушивать, а то мы 25 лет воздух спускали, а тут разучились блин... я и написала, что в БОЛЬШИНСТВЕ случаев, заметьте, не во всех, можно обойтись своими силами. А когда в ук не берут трубку, а мне очень надо, я туда иду/еду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 Мне не надо, мне не холодно, холодно тем кто ниже 5 этажа и мозг выносят моим родителям и прокуратурой грозятся. Поэтому в большинстве случаев можно просто достать соседей на крайнем этаже. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 Вообщем, я была в управляйке, написала заявление. Со мной нормально поговорили. Ситуация такая- ПТС не даёт тепло с нужным напором, система отопления не запускается. Сантехники бегают от дома к дому,а сделать ничего не могут. Кто-то без отопления вообще,кто-то с одной комнатой, у большинства батареи нагрелись и остыли,тк нет нужного давления. Сделать ничего не могут,пока ПТС в сознание не придут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 У нас все также холодно. Согреваемся горячим чаем. У соседей тепло. А вот нашему стояку не повезло Завтра поедем в деревню греться. Надеюсь в воскресенье будет тепло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 не всегда виноват народ на крайнем этаже.. у нас дом топят со 2 числа....всем тепло в доме, кроме нашего подъезда.... батареи холодные на первом этаже, в подъезде....воздух спущен на крайнем, идет холодная вода.... кто виноват? тот, кто кран в подвале не повернул.... третий год подряд одна и та же история 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 Мне уже кажется,что у меня вымерзли все органы внутри, даже чай не греет. Не понимаю,как согреть мелкого, он орет, вещи снимает, а у самого руки ледяные. И не искупать же ребенка. Один мат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 Я спасалась во время сильных холодов включённой открытой духовкой. И так каждый год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас