Перейти к публикации

Отопительный сезон в Пскове

МамаВики
 Рассказать
Подписчики 13

Рекомендованные сообщения

Сегодня дочку в школу собираю, и спрашиваю что не холодно ли ей будет в блузке без рукавов, в юбке и гольфах... она мне с таким невозмутимым видом ... типо "мама, ты чего, у нас в классе жарко, батареи греют и их регулировать можно по температуре" !! .....

тихо позавидовала..... :897451:

то есть в одних гольфах и голыми ногами получается? Я даже поежилась, представила так сейчас по улице пройти)
  • Like 1

в школе дали тепло, ура! ждем теперь дома...

И у нас в саду дали. Утром ребенку предлагала вместе остаться в саду) отказал, сказал иди домой)))

• Like 1

Сегодня утром проснулась и думаю, где же моя кошка, она такая мерзлячка, всегда со мной под одеялом спит, уХи греет.

Встала и хожу ищу её, смотрю, а она на батарее развалилась, довольная такая, щупаю их, горячие. Урааа, хоть это радует, а-то дома такой дурак, сто-одёжек носим.

Сегодня утром проснулась и думаю, где же моя кошка, она такая мерзлячка, всегда со мной под одеялом спит, уХи греет.

Встала и хожу ищу её, смотрю, а она на батарее развалилась, довольная такая, щупаю их, горячие. Урааа, хоть это радует, а-то дома такой дурак, сто-одёжек носим.

Ты хоть пиши где ты сейчас))) Псков? Москва?

• Like 1

Сегодня дочку в школу собираю, и спрашиваю что не холодно ли ей будет в блузке без рукавов, в юбке и гольфах... она мне с таким невозмутимым видом ... типо "мама, ты чего, у нас в классе жарко, батареи греют и их регулировать можно по температуре" !! .....

тихо позавидовала..... :897451:

то есть в одних гольфах и голыми ногами получается? Я даже поежилась, представила так сейчас по улице пройти)

так, наверно, по улице-то в штанах)

Я люблю дома ходить в шортах или сарафане. И босиком.

Сейчас приходится надевать длинные штаны, кофту и носки.

Мне не комфортно

я тоже так люблю, кофта накинута, до носков надеюсь не дойду

Девочки, у кого йорки и другие мелочи, ваши собачки не мерзнут? Моя в свитере трясется круглосуточно

Вот думаю может заболела чем или нервное, может ко врачу нужно

Моя гладкошерстная чишка дрожит если ветер завывает (сквозняк). Одежка не прижилась у нее, голопопит на улице даже в -20, или сколько там у нас максимум в прошлом году был.

Днем старается прижаться к Руте, ночью под одеяло закапывается, частенько плутает в пододеяльнике потом :)

• Like 3

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...