Annik 6254 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Сегодня дочку в школу собираю, и спрашиваю что не холодно ли ей будет в блузке без рукавов, в юбке и гольфах... она мне с таким невозмутимым видом ... типо "мама, ты чего, у нас в классе жарко, батареи греют и их регулировать можно по температуре" !! ..... тихо позавидовала..... то есть в одних гольфах и голыми ногами получается? Я даже поежилась, представила так сейчас по улице пройти) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 в школе дали тепло, ура! ждем теперь дома... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлекСандрочка 260 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 И у нас в саду дали. Утром ребенку предлагала вместе остаться в саду) отказал, сказал иди домой))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Сегодня утром проснулась и думаю, где же моя кошка, она такая мерзлячка, всегда со мной под одеялом спит, уХи греет. Встала и хожу ищу её, смотрю, а она на батарее развалилась, довольная такая, щупаю их, горячие. Урааа, хоть это радует, а-то дома такой дурак, сто-одёжек носим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Сегодня утром проснулась и думаю, где же моя кошка, она такая мерзлячка, всегда со мной под одеялом спит, уХи греет. Встала и хожу ищу её, смотрю, а она на батарее развалилась, довольная такая, щупаю их, горячие. Урааа, хоть это радует, а-то дома такой дурак, сто-одёжек носим. Ты хоть пиши где ты сейчас))) Псков? Москва? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 В Москве пока... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Сегодня дочку в школу собираю, и спрашиваю что не холодно ли ей будет в блузке без рукавов, в юбке и гольфах... она мне с таким невозмутимым видом ... типо "мама, ты чего, у нас в классе жарко, батареи греют и их регулировать можно по температуре" !! ..... тихо позавидовала..... то есть в одних гольфах и голыми ногами получается? Я даже поежилась, представила так сейчас по улице пройти) так, наверно, по улице-то в штанах) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Я люблю дома ходить в шортах или сарафане. И босиком. Сейчас приходится надевать длинные штаны, кофту и носки. Мне не комфортно я тоже так люблю, кофта накинута, до носков надеюсь не дойду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 А в Дно топят! Батареи горячие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Правда тут, один фиг, дубак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Девочки, у кого йорки и другие мелочи, ваши собачки не мерзнут? Моя в свитере трясется круглосуточно Вот думаю может заболела чем или нервное, может ко врачу нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Моя гладкошерстная чишка дрожит если ветер завывает (сквозняк). Одежка не прижилась у нее, голопопит на улице даже в -20, или сколько там у нас максимум в прошлом году был. Днем старается прижаться к Руте, ночью под одеяло закапывается, частенько плутает в пододеяльнике потом 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас