Naama 41100 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Мы сегодня В Дно едем. С ночевкой. Думаю, сколько теплой одежды с собой брать - там конечно не топят, и квартира стоит нежилая уже больше двух месяцев. Чую, замерзнем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Мы сегодня В Дно едем. С ночевкой. Думаю, сколько теплой одежды с собой брать - там конечно не топят, и квартира стоит нежилая уже больше двух месяцев. Чую, замерзнем Не топят Обогреватель возьми. Вы же на машине? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 А я не хочу батареи...Сейчас очень комфортно дома. С ужасом жду отопление. Детям из утепления это колготки вместо носков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Маша, к той бабушке что скорую ждала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Я люблю дома ходить в шортах или сарафане. И босиком. Сейчас приходится надевать длинные штаны, кофту и носки. Мне не комфортно 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 У меня тепло, в платье из вискозы нормально. Но носочки люблю вместо тапок. Дом кирпичный, поэтому тепло, у сестры хрущевка, так дыбак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Мы сегодня В Дно едем. С ночевкой. Думаю, сколько теплой одежды с собой брать - там конечно не топят, и квартира стоит нежилая уже больше двух месяцев. Чую, замерзнем Не топят Обогреватель возьми. Вы же на машине? Да, на машине. Обогреватель на даче. Надо, наверное доехать. Единственный плюс - едем без детей. Во-первых, холодно, во-вторых, мама с папой хотят отдохнуть. Собираемся сходить в местный клуб Маша, к той бабушке что скорую ждала? Да. В квартиру ее. Надо порядок навести и продавать как-то, чтоб не стояла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 У нас в саду затопили. Овсищи. Тёпленько 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 В саду у нас тоже тепло уже, вчера дали отопление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 А я не хочу батареи...Сейчас очень комфортно дома. С ужасом жду отопление. Детям из утепления это колготки вместо носков. а у нас бррр, мне в штанах и кофте холодно. 18 градусов дома показывает на кухне , думаю в комнатах меньше 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Сегодня дочку в школу собираю, и спрашиваю что не холодно ли ей будет в блузке без рукавов, в юбке и гольфах... она мне с таким невозмутимым видом ... типо "мама, ты чего, у нас в классе жарко, батареи греют и их регулировать можно по температуре" !! ..... тихо позавидовала..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 У нас в саду тоже затопили а в школе не топят но в классаж такая жареха , представляю когда затопят дети к 2-4 утроку как лунтики от жары будут 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас