cherepaha 72593 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Я в халатике хожу О! идея, кстати.надо мне поверх футболки и флиски еще халат накинуть 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 (изменено) Я , можно сказать, в первый раз.... не не в первый, но точно давно такого не было - я не жду дня включения батарей как манны небесной. Дом кирпичный, не первый этаж - тепло , ну на градус другой походней стало, носки одела. Но очень комфортно. окно на кухне открыто или приоткрыто почти постоянно. Изменено 26 сентября 2018 пользователем Франтик 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Ага, тоже не очень жду, дома довольно тепло, ходим как обычно шорты-майки, себе правда стала иногда носки надевать. Холодно только из под одеялка пригревшись вылезать, поэтому на сон включаю обогревать. Вот на улице мне грустно, организм еще не адаптировался к резкому похолоданию, поэтому достала себе пуховик и зимние ботинки. А мелкому осень. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 У нас очень холодно вчера вечером было, ветер выдул всё тепло. А сегодня с утра ничего, нормально опять. На улице вчера мне было очень неприятно, а Верка довольная по лужам носилась, хоть бы что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Ну на фиг, спала седня с закрытыми форточками( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 У нас приоткрыты все окна, на ночь так в комнате мальчишек старший совсем широко открывает. И так здорово, воздух прохладный, свежий и влажный! Я в халатике хожу, все, естественно, босиком, у нас тапок и шерстяных носков в принципе нет)), младший скачет, как и прежде, в труселях и футболку надеть не заставить. Вы сверхлюди! А есть тут кто-нибудь из теплосетей? Делитесь тайнами, когда, где включат тепло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Не из теплосетей, но поделюсь. В основном по всем районам с 01 октября. Это значит, что утром 1 октября пустят котельные. Если все нормально, то к обеду будет тепло, если большая котельная и длинные сети, то к вечеру. Если что-то где-то ненормально (неразвоздушено, потекло и пр.), то как повезет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Поликлинику на Алтаева уже затопили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Да, я вчера батареи щупала. Едва теплые были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Позавчера были на Шестака, еще же не топили, но народу тьма, надышали, жарища, духота. Сейчас затопят, там задохнуться можно будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 В Москве и в Питере уже 4 дня топят, вот почему у нас не могут подсуетиться в такой дубак... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 В Москве и в Питере уже 4 дня топят, вот почему у нас не могут подсуетиться в такой дубак... Потому что мы деревня, хоть и приграничная...Ну, это кошмар. Представляю, сколько я электроэнергии и газа нажгла уже. Бесит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас