Нюся 26268 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 Ура! У меня тепло!!! и у нас, в 10-00 вода полилась в батареи.за день температура увеличилась на 0.8, не так зябко 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 Кстати, цецерскому и в фб писала и в инсту - он непробиваемый ... кхм-кхм. Лепит в ответ дичь непереводимым официозом. Хорошо жить, когда дома свой котел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 (изменено) Кстати, цецерскому и в фб писала и в инсту - он непробиваемый ... кхм-кхм. Лепит в ответ дичь непереводимым официозом. Хорошо жить, когда дома свой котел! Я Ведерникову написала. Через 2 часа отопление включили. Изменено 6 октября 2018 пользователем Ксеша 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 У нас уже два дня к вечеру теплеют батареи, а утром холодные опять, на выходных, наверное, и не включат нормально... Вот сегодня третий день так, не то чтоб сильно холодно, но раз мы все заболевшие, то хочется тепла, а то сама кашляю, что весь дом слышит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 У нас уже два дня к вечеру теплеют батареи, а утром холодные опять, на выходных, наверное, и не включат нормально... Вот сегодня третий день так, не то чтоб сильно холодно, но раз мы все заболевшие, то хочется тепла, а то сама кашляю, что весь дом слышит. Если просто сидеть и ждать тепла,то не дождетесь. Надо требовать отопления. ПТС не даёт нормального давления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 Если просто сидеть и ждать тепла,то не дождетесь. Надо требовать отопления. ПТС не даёт нормального давления. так в выходные они, ду, разве работают? В будни соседку видела, они жаловались, так я и не стала звонить, а сегодня ведь суббота... Но кстати, сегодня дома очень хорошо, хоть и холодные батареи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 Это завоздушенные батареи, этим управляйка занимается, стравить воздух, у меня неделю занимает, приходится постоянно им звонить и напоминать, что прокуратура тоже работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 так в выходные они, ду, разве работают? от ук зависит, в нашей сантехники в эти выходные работают. Прям не нарадуюсь, сегодня развоздушили последний стояк, который пропустили соседи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 Я Ведерникову написала. Через 2 часа отопление включили. А куда ему писать? Мама мерзнет УК бездействует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 Я Ведерникову написала. Через 2 часа отопление включили. А куда ему писать? Мама мерзнет УК бездействует. .На сайт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 7 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2018 Начинать надо с котельной: позвоните в котельную своего района и спросите, что к чему. У нас со вторника дома тепло, а с четверга жарко: пришлось открыть двери на балкон, иначе дышать нечем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 Раньше писала на сайт Ведерникова по другим вопросам, но толку не было. Какие-то другие чинуши вместо него отписки давали. На Коммунальной тепло стало наконец) Пока что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас