Перейти к публикации

Отопительный сезон в Пскове

МамаВики
 Рассказать
Подписчики 13

Рекомендованные сообщения

Ух, мы вчера спускали пол вечера, воздуха реально минут на 5 было

И я вчера весь вечер развоздушивала. Слила по 4 ведра с кухни и спальни, тогда батареи потеплели. А детскую так и не добила. 10 ведер и ни намёка! Буду снова сегодня пробовать звонить в ук.

И я вчера весь вечер развоздушивала. Слила по 4 ведра с кухни и спальни, тогда батареи потеплели. А детскую так и не добила. 10 ведер и ни намёка! Буду снова сегодня пробовать звонить в ук.

А эта батарея не связана с соседями?

У нас в одной комнате, сколько не сливай, пока соседи не начнут развоздушивать, тепла не будет

У нас какая то хня в доме. Звонила в ДУ, сказали, чтотвызвали специалиста по настройке чего-то там

Ааааатличненько

настройки специалиста хватило на вечер. утро. батареи опять холодные.

****!

и нам вчера дали тепло))Но как и у многих батареи толком не греют((вверх теплый, с середины до низу холодные. До тех. отдела не дозвониться((

После звонков с угрозой пойти в жилнадзор батареи за полчаса потеплели. Совпадение? Не думаю!Почти четыре дня было не добиться.

Терпеть не могу так решать проблемы, но ничего не остается, когда ребенок так болеет. С нажим жэу каждый год одно и то же...

Мы, похоже последние остались без отопления.

Даже интересно, когда?

Не звонила в управляйку?

Яшка звонил в понедельник или во вторник. Сказали - работаем.

Потом не звонили

Ух, мы вчера спускали пол вечера, воздуха реально минут на 5 было

дозвонилась??? мы на кухне тож 10 ведер слили и толку 0. вода холодная и с воздухом

За 28 лет жизни на 9 этаже ни разу не сливали воду, только воздух спускали. Как то с нижних этажей не жаловались.

Изменено пользователем Мышка
  • Like 1

А у нас пришел сосед,батареи холодные. А мы и не знали, только вчера горячие были, а сегодня холодные. Где то пробка. Стравили опять,воздуха почти нет,ничего не булькает. Странно....

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...