Танюшек 16 Опубликовано: 9 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2008 Мамочка, ну ждем новый фото отчет нашей милой кучеряшки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 9 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2008 ага, главное фотоаппарат не забыть. а я могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 10 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2008 Мы тоже тут первый раз выбрались в гости. Доча вела себя на удивление очень хорошо. Хлебушка первый раз покушала , угостили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 10 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2008 Петрый раз ходили в гости ровно в месяц на юбилей к свекрови (были только своя семья 10 человек), второй - в 1 мес и неделя, к моей знакомой (у нее на 4 месяца старше мальчик), третий - в 2, 5 мес. - на день рождение к двоюродной сестренке (тоже только своя семья 11 чел). Больше пока не ходили, хотя приглашает знакомая с ребенком. К себе зовем - иногда приходят. А малому как нравится - в чужом доме пол дня все разглядывать будет, а деток - так норовит потрогать. А я не даю, боюсь, что схватит больно и испугает маленького - только смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 А у нас сегодня уторо началось с похода в гости, спасибо Катюше (Котик) и Лерочке за гостеприимство . У нас дома сегодня ЧП случилось прорвало трубу и пока дома были сантехники, мы ушли, т.к. картина всего происходящего просто была ужастна. У нас хоть наши девочки познакомились, а то вместе гуляют, а не разу не общались. Так интерестно было за ними наблюдать, лежат друг друга за ручки пытаются держать, потом "перекличку" устроили. Вообщем благодоря несчастью, наши девочки познакомились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 Катя, сочувствую тебе с трубой... опять уборка предстоит (ты вроде говорила это папин единственный выходной сегодня? лучше б он на работу ушел...)А на счет знакомства девчонок - прикол. И правда мамашки уже давно знакомы и детки вроде тоже, катаются рядышком, а вот увиделись впервые. Со знакомством их Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 Юлия, слава богу с уборкой меня пронесло, муж все убрал. Правда начало потопа убирала я, но потом когда доча уже закапризничала, кушать захотела я все бросила (точнеее психанула) и ушла к Катюшке. А то что муж сегодня выходной это только мне на руку, незнаю чтобы я делала если бы его не было. Да и как говориться "не было счастья, да несчастье помогло". хоть девчонки наши утором повеселились, да и мы посмеялись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 хоть девчонки наши утором повеселились, да и мы посмеялись.Кать, вы определенно с чуством юмора.....Это был "смех сквозь слезы"? А фото деток сделали? Просим в студию... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 Танюшек, действительно это был смех сквозь слезы. Надо было видеть в каком виде мы пришли, кошмар. А фотки не сделали , я фотик дома оставила, как то не до него было, у меня было только одно желание, убежать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 ну сочувтсвую...бедняжка. Главное, что это позади....И к сожалению, от такого никто не застрахован у нас.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 Pretti, бедняжка! Очень сочувствую!Но, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло! Малышек со знакомством! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 спасибо девчонки, действительно все позади, только теперь хожу и постоянно смотрю чтобы больше воды не было. теперь расскажу немного подробнее как наши доченьки сегодня пообщались, вообщем во первых мы пришли рано тем самым разбудив наших гостеприимных хозяюшек, но настороение у них от этого хуже не стало Потом наши доченьки дружно переоделись , а вот только после этого случилось знакомство, так интересно было на них смотреть, лежат два таких карапузика друг на дружку смотрят, ручами тянутся и улыбаются друг другу. Затем они покушали, опять же дружно, после чего мы с Катюшей пошли пить чай, но куда же без наших малипусиков? Вообщем они на ручках, счастливые, довольные, правда попытались и покапризничать, т.к. у Лерочки температура была от прививки, да и у нас как потом выяснилось тоже небольшая была. но это не испортило нашего и их общения. Закончилось все чаепитием, а потом мы потопали домой. Вот так мы сегодня сходили в гости. Я еще раз хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО КАТЮШЕ И ЛЕРОЧКЕ за гостеприимство. С нас причитается . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.