Натали 1513 Опубликовано: 18 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2008 Ходите ли вы в гости с детьми? С какого возраста стали брать ребенка с собой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 18 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2008 Мы ходим в гости к моей подруге, ее сыночку скоро 7 месяцев. Впервые пришли к ним 3 месяца назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 18 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2008 Мы ходим в гости только к бабушкам с дедушками и дяде, там куча детей. С самого рождения берем, куда девать то. А по знакомым я не любительница ходить по гостям, да и знакомых таких нет. Вообще, лучше где-то встретиться и поболтать, поиграть. А домой и сама не люблю приглашать и ходить тоже не хожу, как то не удобно людей беспокоить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 19 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 19 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2008 А я люблю и по гостям ходить и к себе приглашать, особенно с детьми. И ребята мои любят. Вот только старший больше любит идти к кому-нибудь, а младший наоборот - всех бы к себе позвал на правах хозяина. А вообще они у меня очень коммуникабельные и мне не бывает стыдно за их поведение в гостях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 20 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 Ходим, ходим! А то дичек вырастит, что потом с ним делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 20 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 а мы пока не сильно по гостям ходим. только к маме да к сестре в гости. а вот к нам приходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 20 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 мы ходили несколько раз к знакомым, нравилось. да только знакомых с детками такими не очень много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 21 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 Мы и сами ходим и к себе приглашаем, но не очень часто - больше гуляем с кем-нибудь вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 61 Опубликовано: 23 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2008 А мы ходим по гостям почти с рождения! Но сейчас стало сложнее, Ваня стал очень консервативным - спать только дома, кушать только дома, а нарушения режима вызывает капризы(( Вот и получается - пока проснулись, покушали, собрались, доехали, уже и обратно пора собираться... Будем думать... А по гостям мы ходить очень любим и к себе приглашать тоже! Когда видит, что мы собираемся куда-нибудь ехать или стол накрываем, то у ребенка полное счастье!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 8 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2008 Ой, и мы любим гостей! И сами ходить тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 9 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2008 мы завтра идем в гости к ровеснице, и в пятницу приглашены на годик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.