cherepaha 72593 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 А мы выбирали без водоемаПотому что мальчишки с шилом в попе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 я просто недавно встретила объявление о покупке там дома. И не одно объявление. Вот и удивилась. так на Залите могила какого-то известного старца - к ней многие паломники съезжаются. кто-то из религиозных соображений покупает, кто-то из соображений сдачи в аренду спальных мест. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 У Маши Аромы там у свекров дача, у нее можно поинтересоватьсяне, у неё ж в глуши, Мтеж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Для меня главное в даче - чтоб можно было в случае чего быстро доехать до города и получить помощь. Ну, это мама-псих включается) Мы и машину вторую именно из-за этого пункта купили. Так что на острове я бы с ума сошла от переживаний И, конечно, лес/речка поблизости нужны. У моей бабушки была дача где+-то в районе стремутки. Ни речки, ни леса - голое поле. Ещё и без электричества. Я туда очень не любила ездить, а бабушка переживала очень, что ее пришлось забросить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 на Залите могила какого-то известного старцамммм...какого то?Можно назвать имя.Это Николай Гурьянов.Нужно знать,это наша гордость земли Псковской. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 на Залите могила какого-то известного старца.Нужно знать,это наша гордость земли Псковской.Эль, мне кажется такие вещи больше известны в верующих кругах, а среди тех кто мало посещает церковь, или совсем не посещает и слышать не слышали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 у меня участок в Толбе, в лесу, но рядом с дорогой. красивое место. но пока что там нет никаких строений и мы ездим к свекрови в дом, тоже в Толбе, но уже в самой деревне. около 30 км от города, рядом лес, речка, на озеро/о.Залита/о.Белов можно съездить. хотя я там еще сама ни разу не была, но это моя маленькая мечта так сказать, все некогда(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2018 Наши соседи по даче продают дом) Вдруг кто заинтересуется - поищите на авито: по Палкинской дороге 15 км на карте справа от деревни "Ветошка". Очень хорошее направление - ни пробок из города, 15 минут и ты уже на даче (и наоборот), лес, речка недалеко. До Тямши 7 км (там Пятерочка, Великолукский магазин), в самой деревне Ветошка есть сельский магазин. На участке 10 соток дом, баня, колодец, прудик. 800 с чем-то тысяч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 2 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2018 Маша, там прям дом или дачный вариант? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2018 Не фига себе дачка)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2018 Маша, там прям дом или дачный вариант?дачный дом, есть печка. Написано, что зимой можно даже переночевать. Участок в снт. Хотя чуть дальше в деревне (Барановка) тоже дом продают. По метрам дом меньше, но участок больше в 3 раза. А цена почти одинакова. В общем, я просто рекомендую тем, кто хочет дачу или дом - посмотреть в нашем направлении) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 2 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2018 Не фига себе дачка)) почти 900 тыс, 875, если точнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.