Перейти к публикации

А где у вас дача?

Ищем друзей, знакомим детей

Annik

Рекомендованные сообщения

А мы выбирали без водоема

Потому что мальчишки с шилом в попе

я просто недавно встретила объявление о покупке там дома. И не одно объявление. Вот и удивилась.

так на Залите могила какого-то известного старца - к ней многие паломники съезжаются. кто-то из религиозных соображений покупает, кто-то из соображений сдачи в аренду спальных мест.

У Маши Аромы там у свекров дача, у нее можно поинтересоваться

не, у неё ж в глуши, Мтеж.

Для меня главное в даче - чтоб можно было в случае чего быстро доехать до города и получить помощь. Ну, это мама-псих включается) Мы и машину вторую именно из-за этого пункта купили. Так что на острове я бы с ума сошла от переживаний :crazy:

И, конечно, лес/речка поблизости нужны.

У моей бабушки была дача где+-то в районе стремутки. Ни речки, ни леса - голое поле. Ещё и без электричества. Я туда очень не любила ездить, а бабушка переживала очень, что ее пришлось забросить...

на Залите могила какого-то известного старца

мммм...какого то?

Можно назвать имя.Это Николай Гурьянов.Нужно знать,это наша гордость земли Псковской.

на Залите могила какого-то известного старца

.Нужно знать,это наша гордость земли Псковской.

Эль, мне кажется такие вещи больше известны в верующих кругах, а среди тех кто мало посещает церковь, или совсем не посещает и слышать не слышали

у меня участок в Толбе, в лесу, но рядом с дорогой. красивое место. но пока что там нет никаких строений и мы ездим к свекрови в дом, тоже в Толбе, но уже в самой деревне. около 30 км от города, рядом лес, речка, на озеро/о.Залита/о.Белов можно съездить. хотя я там еще сама ни разу не была, но это моя маленькая мечта так сказать, все некогда((

Наши соседи по даче продают дом) Вдруг кто заинтересуется - поищите на авито: по Палкинской дороге 15 км на карте справа от деревни "Ветошка". Очень хорошее направление - ни пробок из города, 15 минут и ты уже на даче (и наоборот), лес, речка недалеко. До Тямши 7 км (там Пятерочка, Великолукский магазин), в самой деревне Ветошка есть сельский магазин.

На участке 10 соток дом, баня, колодец, прудик. 800 с чем-то тысяч.

Маша, там прям дом или дачный вариант?

Маша, там прям дом или дачный вариант?

дачный дом, есть печка. Написано, что зимой можно даже переночевать.

Участок в снт.

Хотя чуть дальше в деревне (Барановка) тоже дом продают. По метрам дом меньше, но участок больше в 3 раза. А цена почти одинакова.

В общем, я просто рекомендую тем, кто хочет дачу или дом - посмотреть в нашем направлении)

Не фига себе дачка))

почти 900 тыс, 875, если точнее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...