Перейти к публикации

Первоклассники 2018

Театралка

Рекомендованные сообщения

Вот уж никогда бы не выбрала в качестве аргумента идти/не идти и в какую школу/учителю идти друзей и подружек ребенка.

Значит не сталкивалась с сильной детской дружбой.

У меня Лерик в сад ходил только из-за друга. Если друг болел это жесть начиналась. И воспитатели говорили, что прям дружбаны :lol:

Я постараюсь, чтобы в класс один попали.

Вот уж никогда бы не выбрала в качестве аргумента идти/не идти и в какую школу/учителю идти друзей и подружек ребенка.

у наших друзей таких не было, да и тут не просто подруга, а двоюродная сестра, с которой дружны. Мамам опять же проще против клетки за стотыщ спорить

Кто собирается в 8, 26 или новую?

мы в 8 собираемся)

мы в 8 собираемся)

К кому, если не секрет?

мы в 8 собираемся)

для нас она самая близкая и учителя хорошие будут.

мы в 8 собираемся)

К кому, если не секрет?

Ирин, еще никого не знаю:( посоветуешь кого?

мы в 8 собираемся)

для нас она самая близкая и учителя хорошие будут.

а кого советуешь? У меня Влад как раз в 45 сад еще 3 года будет ходить) мы правда по прописке к10 школе относимся, надо что-то думать

Тут кому что хочется. Завуч будет набирать, у нее обычно самый сильный класс.

Расскажите, кого вам порекомендовали? И что узнали про учителей, набирающих через год первые классы в 10 школе? Мы тоже идем.

Ох, в том то и дело, что разных порекомендовали :) В принципе, все педагоги хорошие, мы на подготовку в сентябре пойдем, там и определимся более точно. Обычно в нашем потоке Иванову Наталью Вячеславовну хвалили всегда, она и методист, и педагог, и класс у нее самый сильный. На линейках у нее всегда больше всего отличников. Да и наша родная учительница мне тоже нравится Татьяна Николаевна, всегда лояльная, спокойная, главное, дети, с кем общалась, все ее любят, говорят, самая лучшая учительница. Благодаря ей у нас всегда каникулы без заданных уроков, на выхи - минимум, никакой обязаловки в плане чтения на лето, портфорио, проектов и прочей всячины.

Расскажите, кого вам порекомендовали? И что узнали про учителей, набирающих через год первые классы в 10 школе? Мы тоже идем.

Ох, в том то и дело, что разных порекомендовали :) В принципе, все педагоги хорошие, мы на подготовку в сентябре пойдем, там и определимся более точно. Обычно в нашем потоке Иванову Наталью Вячеславовну хвалили всегда, она и методист, и педагог, и класс у нее самый сильный. На линейках у нее всегда больше всего отличников. Да и наша родная учительница мне тоже нравится Татьяна Николаевна, всегда лояльная, спокойная, главное, дети, с кем общалась, все ее любят, говорят, самая лучшая учительница. Благодаря ей у нас всегда каникулы без заданных уроков, на выхи - минимум, никакой обязаловки в плане чтения на лето, портфорио, проектов и прочей всячины.

Ну, тогда буду ориентироваться на программу обучения :girl_sigh:

И мы идем в 2018. В "дворовую" 47.))

Ни про учителей, ни про программу еще ничего не знаю...

И мы пойдем в 2018 году в первый класс. Куда - пока не знаем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...