Ракета 9815 Опубликовано: 5 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2017 Вот уж никогда бы не выбрала в качестве аргумента идти/не идти и в какую школу/учителю идти друзей и подружек ребенка.Значит не сталкивалась с сильной детской дружбой. У меня Лерик в сад ходил только из-за друга. Если друг болел это жесть начиналась. И воспитатели говорили, что прям дружбаны Я постараюсь, чтобы в класс один попали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2017 Вот уж никогда бы не выбрала в качестве аргумента идти/не идти и в какую школу/учителю идти друзей и подружек ребенка.у наших друзей таких не было, да и тут не просто подруга, а двоюродная сестра, с которой дружны. Мамам опять же проще против клетки за стотыщ спорить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 Кто собирается в 8, 26 или новую?мы в 8 собираемся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 Кто собирается в 8, 26 или новую?мы в 8 собираемся)К кому, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 Кто собирается в 8, 26 или новую?мы в 8 собираемся)для нас она самая близкая и учителя хорошие будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 Кто собирается в 8, 26 или новую?мы в 8 собираемся)К кому, если не секрет?Ирин, еще никого не знаю посоветуешь кого? Кто собирается в 8, 26 или новую?мы в 8 собираемся)для нас она самая близкая и учителя хорошие будут.а кого советуешь? У меня Влад как раз в 45 сад еще 3 года будет ходить) мы правда по прописке к10 школе относимся, надо что-то думать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 Тут кому что хочется. Завуч будет набирать, у нее обычно самый сильный класс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 Расскажите, кого вам порекомендовали? И что узнали про учителей, набирающих через год первые классы в 10 школе? Мы тоже идем.Ох, в том то и дело, что разных порекомендовали В принципе, все педагоги хорошие, мы на подготовку в сентябре пойдем, там и определимся более точно. Обычно в нашем потоке Иванову Наталью Вячеславовну хвалили всегда, она и методист, и педагог, и класс у нее самый сильный. На линейках у нее всегда больше всего отличников. Да и наша родная учительница мне тоже нравится Татьяна Николаевна, всегда лояльная, спокойная, главное, дети, с кем общалась, все ее любят, говорят, самая лучшая учительница. Благодаря ей у нас всегда каникулы без заданных уроков, на выхи - минимум, никакой обязаловки в плане чтения на лето, портфорио, проектов и прочей всячины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 Расскажите, кого вам порекомендовали? И что узнали про учителей, набирающих через год первые классы в 10 школе? Мы тоже идем.Ох, в том то и дело, что разных порекомендовали В принципе, все педагоги хорошие, мы на подготовку в сентябре пойдем, там и определимся более точно. Обычно в нашем потоке Иванову Наталью Вячеславовну хвалили всегда, она и методист, и педагог, и класс у нее самый сильный. На линейках у нее всегда больше всего отличников. Да и наша родная учительница мне тоже нравится Татьяна Николаевна, всегда лояльная, спокойная, главное, дети, с кем общалась, все ее любят, говорят, самая лучшая учительница. Благодаря ей у нас всегда каникулы без заданных уроков, на выхи - минимум, никакой обязаловки в плане чтения на лето, портфорио, проектов и прочей всячины.Ну, тогда буду ориентироваться на программу обучения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 Лена, спокойно, все узнаем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 И мы идем в 2018. В "дворовую" 47.))Ни про учителей, ни про программу еще ничего не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 И мы пойдем в 2018 году в первый класс. Куда - пока не знаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.