Перейти к публикации

Первоклассники 2018

Театралка

Рекомендованные сообщения

Гризли, надо, полагать, разные по размеру бывают? Сегодня глянула в магазине, большие какие-то и как из дермантина сделаны, а на сайте смотрела, так они мне понравились. Уж очень я не хочу своим опять короб покупать

приходи ко мне, будем на пару бантики крутить :711909: я своей тоже еще ни одной пары не сделала(((( сапожник как всегда без сапог

ахаха у меня купишь!!

обязательно :lol: :lol: :lol: я тут про тебя вспоминала))))) надо нам наверное платьице девочке рыжеволосой)))) а то чо она в одном платье ходит
Толстый Лори

Медкарты для школы продаются в "Книжицах", да?

Медкарты для школы продаются в "Книжицах", да?

Надя, а врачей прошли? Можно откосить то от этого?

Девочки, спасибо большое тому, кто советовал Залесскую Л.П. в 22 школе. Сходила на собрание вышла с таким легким и спокойным сердцем, хоть в полет. (К слову из 20 школы я вышла с говорящим внутри меня голосом "сюда ни ногой") Такой спокойный, заботливый, чуткий человек. Вот прям душа у меня легла к учителю. Спокойна за сына буду.

Толстый Лори

Надя, а врачей прошли? Можно откосить то от этого?

Можно откосить, конечно, мне кажется, что напротив, пройти врачей почти нереально всех, плохо же щаз все в врачами-специалистами.

Марк последний раз был в поликлинике года в три, у нас еще даже карточка, если не потеряна, валяется на другом участке.

Хочу купить медкарту и подойти к новой участковой, пусть взвесят - измерят, и запишут, что от всех прививок и манту отказ, вот с этим мы и пойдем в школу.) Анализы сдавать не буду, из специалистов мы год назад были у окулиста - сказали, зрение норм, больше никого проходить не буду, наверное, если только кардиолога, если предложат.

У мена на руках есть карта из сада. Но Валера год не ходил в сад, а врач до нового года постоянно напоминала о комиссии.

Нужных специалистов мы и сами проходим по необходимости. А бегать просто за штампиками неохота :)

У мена на руках есть карта из сада. Но Валера год не ходил в сад, а врач до нового года постоянно напоминала о комиссии.

Нужных специалистов мы и сами проходим по необходимости. А бегать просто за штампиками неохота :)

у меня что старший, что младшая без полного комплекта врачей, вообще проблем не вижу

мы врачей спецов в садике не прошли, потому что поздно сказали о своем решении идти в школу. воспитатели меня ругали, да. справку в садике дали о том, что медкарта будет передана в школу, т.е. медкарту с садика автоматом в школу передают что ли?

Вроде да, передают карту сразу в школу. Я ее в глаза не видела.

Да, сразу в школу, я сегодня уточняла

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...