Rubashka 30945 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Блиииин, я всю голову сломала, отдавать Глебыча или нетСомневаешься - не отдавай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Блиииин, я всю голову сломала, отдавать Глебыча или нетон такой стесняша у тебя, пусть окрепнет еще морально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Так это же хорошо, что детство продлевается. Что не стремятся уже после школы замуж выскочить и детей нарожать, а как в Европе, возраст деторождения сдвигается к 30 годам. Куда торопиться то? Зачем в 16 лет из дома уезжать? Чем позже уедешь - тем точно меньше шанс приключений ненужных на ж найти.) Мозг он в это время еще очень даже зреет.)) Вагоны подвозят и подвозят.)как мама - с тобой согласна полностью.как индивид - не очень. кто сказал, что в 30 взрослеть - это вообще норма? Я бы не сказала, что в той же Европе общество здорово - и в физиологическом, и в моральном смысле. Почему вдруг инффантилизм - это хорошо?У наших родителей в 30 было нормой детей в школу вести, а не начать думать об их рождении. Чья норма нормальнее? А с точки зрения генетики, рожать ДО 30 существенно лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 с т.з. физиологии тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Блиииин, я всю голову сломала, отдавать Глебыча или нетЯ бы не отдала, раз я сомневаюсь. Даже пойдя на год позже в школу, успеют еще до 30-ти родить детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 С точки зрения генетики может быть, но с точки зрения мозгов, ой, только после 30 и рожать. Я так ребенком еще была, когда первую родила, очень зависимым от мнения родственников, о чем теперь жалею. Мне как сказали, что молоко у тебя синее, корми овсянкой, как мы кормили - так и делала.Ну и если условно разделить реку жизни на периоды детство-юность-взрослость-старость, то я бы из этих периодов продлила бы только первые два.) Это нормально - быть беззаботным щенком в свои 16-17 лет, а не работать.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 С точки зрения генетики может быть, но с точки зрения мозгов, ой, только после 30 и рожать. Я так ребенком еще была, когда первую родила, очень зависимым от мнения родственников, о чем теперь жалею. Мне как сказали, что молоко у тебя синее, корми овсянкой, как мы кормили - так и делала.Ну и если условно разделить реку жизни на периоды детство-юность-взрослость-старость, то я бы из этих периодов продлила бы только первые два.) Это нормально - быть беззаботным щенком в свои 16-17 лет, а не работать.))А я бы продлила исключительно взрослость.100% не детство, и вряд ли бы юность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Я за детство и юность, мне их не хватило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Блиииин, я всю голову сломала, отдавать Глебыча или нетСомневаешься - не отдавайПросто тут такой момент... Я хоть и в лагере НЕ сторонников теории "в школу в 8 идти, в 19 заканчивать".Но не в моих правилах оспаривать очевидные вещи. Ты ничего не теряешь, если отдашь в школу попозже, а отдав пораньше можешь и пожалеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Танюш, не знаю как у вас у нас в саду психолог проводит очень большую работу с детьми, много тестов всяких и потом все результаты заносит в табличку которую выдает на руки (не помню в какой теме по Егору я ее тут показывала) сейчас с Варей идет та же работа, потом по результатам тестов она по необходимости берет на занятия, там хорошо видна готовность к школе, может у вас такое же есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Я так ребенком еще была, когда первую родила, очень зависимым от мнения родственников, о чем теперь жалею. Мне как сказали, что молоко у тебя синее, корми овсянкой, как мы кормили - так и делала.это частноенайдется достаточное количество тех, кто и до 30 своей головой думалхоть раньше отдавать не собираюсь)) но так задолго не планирую, всего то годика на три вперед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Я за детство и юность, мне их не хватило.Не знаю, я себя человеком и личностью начала ощущать тогда, когда САМА стала за себя отвечать.Это наверное от многих факторов зависит.Я и сейчас плохо перевариваю указания в свою сторону даже от близких. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.