Перейти к публикации

Первоклассники 2018

Театралка

Рекомендованные сообщения

мы собираемся в 4 "Дворовая" или 26 "прописка" , скорее всего надо будет с завучем разговаривать

пойдут мои практически в 8 лет , тк я не готова была их отдать в этом :)

20 школа, звонить в конце октября узнавать про собрание, собрание в ноябре, тел 537570 - завуч нач. классов

20 школа, звонить в конце октября узнавать про собрание, собрание в ноябре, тел 537570 - завуч нач. классов

как будет собрание Егор весточку из школы принесет)))

На сайте 10 школы прочитала.

С 23 сентября 2017 года начинает работу "Школа будущего первоклассника" 18 сентября в 19.00 состоится организационное собрание для родителей (с собой необходимо иметь: бахилы, ручку, паспорт)

Про 21 никто не знает, есть там какие курсы и когда обычно собрание родителей первоклассников?

сегодня в саду говорили мамочки на собрание, что курсы начнутся в ноябре

В конце октября первое собрание было в том году. Курсы начинались с 1 ноября. Сколько стоят не вспомню, мы не ходили))

Мы пока еще осваиваемся в 21 школе, пока всё более-менее устраивает)

а ты нам. Ну расскажи про учителей хоть что-нибудь. про каких знаешь

а ты нам. Ну расскажи про учителей хоть что-нибудь. про каких знаешь

честно не знаю не про каких, пока даже не интересовалась, сходим на собрание, а там посмотрим, хоть фамилии услышим, а то с Егором вроде и учителя выбирала, а она оказалась третий класс взяла, сейчас она же выпускает 4-й, но будет ли брать первый никто не знает, говорят ее уговорили третий взять только потому что там ее сын учится, а так она вообще уходить собиралась, еще про одну мне завуч говорила что к ней надо Варвару отдавать, раз она у меня с характером, но фамилию точно не помню, только по внешности))) так что после собрания будем немного ориентироваться по фамилиям. А вы на курсы собираетесь?

И мы идем куда незнаю))))

Девочки кто что знает о учителях 22 лицея

Иванову З.М.

Вишневскую

Георгиеву

Игнатьева

Демидова

Запуталась я куда идти 15, 20 или 22))

Иванову и Демидову хвалили

Спасибо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...