Ёлка 2 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 мы собираемся в 4 "Дворовая" или 26 "прописка" , скорее всего надо будет с завучем разговариватьпойдут мои практически в 8 лет , тк я не готова была их отдать в этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 20 школа, звонить в конце октября узнавать про собрание, собрание в ноябре, тел 537570 - завуч нач. классов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 20 школа, звонить в конце октября узнавать про собрание, собрание в ноябре, тел 537570 - завуч нач. классовкак будет собрание Егор весточку из школы принесет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 На сайте 10 школы прочитала. С 23 сентября 2017 года начинает работу "Школа будущего первоклассника" 18 сентября в 19.00 состоится организационное собрание для родителей (с собой необходимо иметь: бахилы, ручку, паспорт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Про 21 никто не знает, есть там какие курсы и когда обычно собрание родителей первоклассников? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 сегодня в саду говорили мамочки на собрание, что курсы начнутся в ноябре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 В конце октября первое собрание было в том году. Курсы начинались с 1 ноября. Сколько стоят не вспомню, мы не ходили))Мы пока еще осваиваемся в 21 школе, пока всё более-менее устраивает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 20 школа, звонить в конце октября узнавать про собрание, собрание в ноябре, тел 537570 - завуч нач. классовкак будет собрание Егор весточку из школы принесет)))а ты нам. Ну расскажи про учителей хоть что-нибудь. про каких знаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 20 школа, звонить в конце октября узнавать про собрание, собрание в ноябре, тел 537570 - завуч нач. классовкак будет собрание Егор весточку из школы принесет)))а ты нам. Ну расскажи про учителей хоть что-нибудь. про каких знаешьчестно не знаю не про каких, пока даже не интересовалась, сходим на собрание, а там посмотрим, хоть фамилии услышим, а то с Егором вроде и учителя выбирала, а она оказалась третий класс взяла, сейчас она же выпускает 4-й, но будет ли брать первый никто не знает, говорят ее уговорили третий взять только потому что там ее сын учится, а так она вообще уходить собиралась, еще про одну мне завуч говорила что к ней надо Варвару отдавать, раз она у меня с характером, но фамилию точно не помню, только по внешности))) так что после собрания будем немного ориентироваться по фамилиям. А вы на курсы собираетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка! 624 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 И мы идем куда незнаю))))Девочки кто что знает о учителях 22 лицея Иванову З.М.ВишневскуюГеоргиевуИгнатьеваДемидова Запуталась я куда идти 15, 20 или 22)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Иванову и Демидову хвалили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка! 624 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Иванову и Демидову хвалилиСпасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.