kinoshnica 85 Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 ага ага, 1ый стартовый 150 рэ, а второй 1700 рэ, который надо преобрести в течении 90 календарных дней)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 И сюда добрались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНКА 27 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 И сюда добрались Я тоже так реагировала когда-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 И сюда добрались а что, эт плохо?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 Да, плохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 Слушайте, стартовый набор - это вообще какой-то прошлый век сетевого маркетинга, сразу Гербалайф на ум приходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНКА 27 Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 И не только он. Люди, которые хотят этим заниматься сначала сами должны попробовать хоть что-то, думаю так. А потом уже кому-то предлагать. Хотя я мало кому предлагаю. В Амвее для себя - сама пользуюсь всем для дома. Мне спокойно, когда полы с локом помыла и ребёнок может хоть лизать их. Я для себя покупаю спокойствие Знаю, что экологически чисто. Но каждый сам выбирает что ему по душе. Иногда и доместосом могу попользоваться и саноксом, только ванища от них и руки в перчатках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 И не только он. Люди, которые хотят этим заниматься сначала сами должны попробовать хоть что-то, думаю так. А потом уже кому-то предлагать. Хотя я мало кому предлагаю. В Амвее для себя - сама пользуюсь всем для дома. Мне спокойно, когда полы с локом помыла и ребёнок может хоть лизать их. Я для себя покупаю спокойствие Знаю, что экологически чисто. Но каждый сам выбирает что ему по душе. Иногда и доместосом могу попользоваться и саноксом, только ванища от них и руки в перчатках.Полностью согласна! И мне совершенно непонятно возмущение некоторых по поводу того, что об Амвэе и на форуме говорят. Не нравится, так не заходите в тему, вот и все проблемы. А те, кто пользуются могут обсудить, поделиться опытом. Никто же никого никуда насильно не подключает, ничего не предлагает... В чем тогда проблемы не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 да люди разные и реакция разная))) не обращайте внимания)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 Катюшь, а чего на "Вы" вдруг? Мы стобой на Ты по-моему.А внимания я в принципе и не обращаю, так было время, прочитала и написала свое мнение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 Ну понятно, конечно, что так задумано создателями этой сети - покупать стартовый набор. Но ведь те же Фаберлик, Эйвон, Орифлейм для примера(понятно, что не бытовая химия, но все же тоже сети) для того, чтобы начать работать не обязывают покупать какой-то минимум продуктов. Мол,если хочешь работать, купи вот этот крем для лица, эту пудру, эту помаду, эти тени. Все равно ведь я что-то буду покупать себе, так как это дешевле, во-первых, а во-вторых, я априори не смогу продавать то, во что сама не верю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 Ну понятно, конечно, что так задумано создателями этой сети - покупать стартовый набор. Но ведь те же Фаберлик, Эйвон, Орифлейм для примера(понятно, что не бытовая химия, но все же тоже сети) для того, чтобы начать работать не обязывают покупать какой-то минимум продуктов. Мол,если хочешь работать, купи вот этот крем для лица, эту пудру, эту помаду, эти тени. Все равно ведь я что-то буду покупать себе, так как это дешевле, во-первых, а во-вторых, я априори не смогу продавать то, во что сама не верю. вот для этого и предаставляют стартовый пакет уже со скидкой))) чтоб мы сразу могли попробовать то, что обычно люди заказывают больше всево, ведь Эйвон, Орифлейм знаком всем поголовно, да и каждый пользовался их продукцией не раз, а вот Амвей достать намного сложнее, да и он не дешевый, зато качество поражает, даже на примре Айвона, нельзя ж всю всю продукцию попробовать на себе, а вот Амвей - да, ведь все убираются дома, стираются и .т.д., так что продукция может быть попробована вся.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.