Перейти к публикации

Бытовая химия Amway

кто пользовался?

One

Рекомендованные сообщения

Anechka 2012, ваш пост просто супер :good: :good: :good: . Вчера с мужем были у старого знакомого, он тоже вовсю рекламировал амвэй... Ваши слова еще раз подтвердили правильность и обоснованность моих сомнений в покупке...

А что суперского? С арифметикой там точно проблемы(((

Anechka 2012, ваш пост просто супер :good: :good: :good: . Вчера с мужем были у старого знакомого, он тоже вовсю рекламировал амвэй... Ваши слова еще раз подтвердили правильность и обоснованность моих сомнений в покупке...

Это в каком еще смысле, что вы видите я написала неправильно?! :blink: Я стираю обычным порошком 3 кг , который стоит до 300 рублей мне хватает почти на пол года, порошок от Амвэя 1 кг (концентрированный) стоит около 500 рублей, его хватает даже меньше чем на пол года, или 37 стирок при обычном порошке и 24 стирки при амвэевском порошке все элементарно просто, есть ощутимая разница! :) А с арифметикой у меня как раз все отлично! :lol:

Это в каком еще смысле, что вы видите я написала неправильно?! :blink: Я стираю обычным порошком 3 кг , который стоит до 300 рублей мне хватает почти на пол года, порошок от Амвэя 1 кг (концентрированный) стоит около 500 рублей, его хватает даже меньше чем на пол года, или 37 стирок при обычном порошке и 24 стирки при амвэевском порошке все элементарно просто, есть ощутимая разница! :) А с арифметикой у меня как раз все отлично! :lol:

Тогда количество стиров к неделю нужно сократить (4-5 - лихо). И загрузив машину на все 5 кг (хоть какой порошок насыпте), изумительно не получится. Я сейчас не Амвей рекламирую ;)

Я привела пример что иногда доходит до 4-5 стирок в неделю, а в основном 2 стирки, иногда вообще только одна стирка, но это значения абсолютно не имеет, порошка может хватать и на пять месяцев и на четыре , это ведь просто округление до полугода, а смысл остается один - амвеевского порошка на такой срок мне просто не хватит (один - Амвэй рассчитан всего на 24 стирки и уже используя 40 гр, некуда больше уменьшать, а с обычным у меня выходит до 40 стирок используя по 70-80 гр - при полной загрузки стиральной машины) я покупала пачку обычного стирального порошка 3 кг еще в конце апреля, и она еще до сих пор не закончилась, я реально добавляю очень мало порошка и у меня все отстирывается изумительно, можете мне не верить, но это так и есть, жалко, что не могу показать, и стиркой очень довольна! :dirol: :)

Аня, я не буду пытаться Вас в чем-то убедить или что-то доказать, считать,сравнивать. Один вопрос: обычный порошок по качеству на Ваш взгляд такой же,как и амвэевский? Т.к. не вызывает аллергических реакций, нормлально для детских вещей и т.д.

Девочки, кто-нибудь занимается бытовой химией Аmway? Очень нужно средство для чистки духовок?

Муж золовки все нам втюхивает Амвей этот, каждый раз когда приезжаем. А мы все открещиваемся. Дорого, и отзывы подруги слышала нелестные. У нее страшная аллергическая реакция на него пошла. она долго после этого вообще никакими средствами пользоваться не могла, посуду содой с песком мыла. Ужас.

Девочки, кто-нибудь занимается бытовой химией Аmway? Очень нужно средство для чистки духовок?

написала в личку

Аня, я не буду пытаться Вас в чем-то убедить или что-то доказать, считать,сравнивать. Один вопрос: обычный порошок по качеству на Ваш взгляд такой же,как и амвэевский? Т.к. не вызывает аллергических реакций, нормлально для детских вещей и т.д.

Да я считаю, что по качеству он такой же как и амвэевский, и он вообще не вызывает аллергических реакций (по крайней мере у нас в семье так), просто используя обычно много порошка - он из одежды плохо вымывается и поэтому часто у людей бывают аллергические реакции. А если использовать меньше порошка и плюс функция "дополнительное полоскание", после на одежде уже не остается совсем следов от порошка. И отстирывает он также, только конечно стоит дороже. (Хотя я знаю, если не правильно пользоваться амвэевским порошком, то вещи после стирки будут серыми) и не всегда он может отстирать все, иногда и обычные порошки справляются со стиркой лучше! А на счет экологичности, может быть он немного лучше обычного порошка, но он тоже не совсем натуральный и химия в нем также присутствует, только в меньших количествах! И бывает в единичных случаях, что и амвэевский порошок тоже может вызвать аллергию, у всех разная реакция на порошки и нет 100% уверенности, что он всем подойдет! :711909:

Я покупала амвей порошок, качество очень понравилось, но это так сказать для тех утонченных натур, кто чувствует разницу между обычным и бесфосфатным порошком. Плюсы - надо действительно мало, после него вещи НЕ ПАХНУТ вообще ничем :good: . Сейчас перешла на обычный порошок, но финский (привезли большую пачку). Против всяких лосков не имею ничего против, но, например, когда прихожу к родителям, стараюсь в шкафчик, где хранится бытовая химия вообще не заглядывать, для меня запах от открытого пакета порошка+иных чистящих средств ядренее никотиновых смогов :bad: .Копейки не считаю, экономит тот, кто меньше вещи пачкает, а это явно не про нас :lol: . У меня вообще из средств только порошок, мыло, сода и меламиновая губка.

У нее страшная аллергическая реакция на него пошла. она долго после этого вообще никакими средствами пользоваться не могла

а как она определила, что аллергия на амвэй?

а как она определила, что аллергия на амвэй?

Именно после мытья посуды с этим средством руки страшно чесались, потом покраснели. Она их долго обмывала проточной водой, потом антигистаминные приняла. А я тоже аллергик, поэтому боюсь даже пробовать пользоваться.

написала в личку

Скорее всего у нее нет лички пока, всего 4 поста, так что пиши в форум :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...