LILI 46 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 Anechka 2012, ваш пост просто супер :good: . Вчера с мужем были у старого знакомого, он тоже вовсю рекламировал амвэй... Ваши слова еще раз подтвердили правильность и обоснованность моих сомнений в покупке...А что суперского? С арифметикой там точно проблемы((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 Anechka 2012, ваш пост просто супер :good: . Вчера с мужем были у старого знакомого, он тоже вовсю рекламировал амвэй... Ваши слова еще раз подтвердили правильность и обоснованность моих сомнений в покупке...А что суперского? С арифметикой там точно проблемы(((Это в каком еще смысле, что вы видите я написала неправильно?! Я стираю обычным порошком 3 кг , который стоит до 300 рублей мне хватает почти на пол года, порошок от Амвэя 1 кг (концентрированный) стоит около 500 рублей, его хватает даже меньше чем на пол года, или 37 стирок при обычном порошке и 24 стирки при амвэевском порошке все элементарно просто, есть ощутимая разница! А с арифметикой у меня как раз все отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Anechka 2012, ваш пост просто супер :good: . Вчера с мужем были у старого знакомого, он тоже вовсю рекламировал амвэй... Ваши слова еще раз подтвердили правильность и обоснованность моих сомнений в покупке...А что суперского? С арифметикой там точно проблемы(((Это в каком еще смысле, что вы видите я написала неправильно?! Я стираю обычным порошком 3 кг , который стоит до 300 рублей мне хватает почти на пол года, порошок от Амвэя 1 кг (концентрированный) стоит около 500 рублей, его хватает даже меньше чем на пол года, или 37 стирок при обычном порошке и 24 стирки при амвэевском порошке все элементарно просто, есть ощутимая разница! А с арифметикой у меня как раз все отлично! Тогда количество стиров к неделю нужно сократить (4-5 - лихо). И загрузив машину на все 5 кг (хоть какой порошок насыпте), изумительно не получится. Я сейчас не Амвей рекламирую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Я привела пример что иногда доходит до 4-5 стирок в неделю, а в основном 2 стирки, иногда вообще только одна стирка, но это значения абсолютно не имеет, порошка может хватать и на пять месяцев и на четыре , это ведь просто округление до полугода, а смысл остается один - амвеевского порошка на такой срок мне просто не хватит (один - Амвэй рассчитан всего на 24 стирки и уже используя 40 гр, некуда больше уменьшать, а с обычным у меня выходит до 40 стирок используя по 70-80 гр - при полной загрузки стиральной машины) я покупала пачку обычного стирального порошка 3 кг еще в конце апреля, и она еще до сих пор не закончилась, я реально добавляю очень мало порошка и у меня все отстирывается изумительно, можете мне не верить, но это так и есть, жалко, что не могу показать, и стиркой очень довольна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Аня, я не буду пытаться Вас в чем-то убедить или что-то доказать, считать,сравнивать. Один вопрос: обычный порошок по качеству на Ваш взгляд такой же,как и амвэевский? Т.к. не вызывает аллергических реакций, нормлально для детских вещей и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksen 2 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Девочки, кто-нибудь занимается бытовой химией Аmway? Очень нужно средство для чистки духовок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пигалица 2 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Муж золовки все нам втюхивает Амвей этот, каждый раз когда приезжаем. А мы все открещиваемся. Дорого, и отзывы подруги слышала нелестные. У нее страшная аллергическая реакция на него пошла. она долго после этого вообще никакими средствами пользоваться не могла, посуду содой с песком мыла. Ужас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Девочки, кто-нибудь занимается бытовой химией Аmway? Очень нужно средство для чистки духовок?написала в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Аня, я не буду пытаться Вас в чем-то убедить или что-то доказать, считать,сравнивать. Один вопрос: обычный порошок по качеству на Ваш взгляд такой же,как и амвэевский? Т.к. не вызывает аллергических реакций, нормлально для детских вещей и т.д.Да я считаю, что по качеству он такой же как и амвэевский, и он вообще не вызывает аллергических реакций (по крайней мере у нас в семье так), просто используя обычно много порошка - он из одежды плохо вымывается и поэтому часто у людей бывают аллергические реакции. А если использовать меньше порошка и плюс функция "дополнительное полоскание", после на одежде уже не остается совсем следов от порошка. И отстирывает он также, только конечно стоит дороже. (Хотя я знаю, если не правильно пользоваться амвэевским порошком, то вещи после стирки будут серыми) и не всегда он может отстирать все, иногда и обычные порошки справляются со стиркой лучше! А на счет экологичности, может быть он немного лучше обычного порошка, но он тоже не совсем натуральный и химия в нем также присутствует, только в меньших количествах! И бывает в единичных случаях, что и амвэевский порошок тоже может вызвать аллергию, у всех разная реакция на порошки и нет 100% уверенности, что он всем подойдет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Я покупала амвей порошок, качество очень понравилось, но это так сказать для тех утонченных натур, кто чувствует разницу между обычным и бесфосфатным порошком. Плюсы - надо действительно мало, после него вещи НЕ ПАХНУТ вообще ничем . Сейчас перешла на обычный порошок, но финский (привезли большую пачку). Против всяких лосков не имею ничего против, но, например, когда прихожу к родителям, стараюсь в шкафчик, где хранится бытовая химия вообще не заглядывать, для меня запах от открытого пакета порошка+иных чистящих средств ядренее никотиновых смогов .Копейки не считаю, экономит тот, кто меньше вещи пачкает, а это явно не про нас . У меня вообще из средств только порошок, мыло, сода и меламиновая губка. У нее страшная аллергическая реакция на него пошла. она долго после этого вообще никакими средствами пользоваться не моглаа как она определила, что аллергия на амвэй? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пигалица 2 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 а как она определила, что аллергия на амвэй?Именно после мытья посуды с этим средством руки страшно чесались, потом покраснели. Она их долго обмывала проточной водой, потом антигистаминные приняла. А я тоже аллергик, поэтому боюсь даже пробовать пользоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Девочки, кто-нибудь занимается бытовой химией Аmway? Очень нужно средство для чистки духовок?написала в личкуСкорее всего у нее нет лички пока, всего 4 поста, так что пиши в форум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.