Перейти к публикации

Бытовая химия Amway

кто пользовался?

One

Рекомендованные сообщения

Даша, а странно, что ты подумала о страшном... я ведь просто о различиях написала ;)

никогда не пользовалась. Всю тему не читала, поэтому прошу прощения, если задам глупый вопрос. А что такое содержат эти средства, что все так удивительно отстирывается-отмывается? Химии нет. А что есть? За счет чего обещанный ошеломительный эффект?

Мне из этой продукции понравились ЛОК и пятновыводитель, а порошок и зубная паста нет... Мне говорили что паста даже камень зубной удаляет, а на деле даже чистит не очень. Косметикой не пользовалась, но думала может крем заказать, а то на все аллергия :girl_sad: Лок супер средство!!!!! :good:

Обратите внимание на новую серию средств по уходу за кожей: beautycycle.ru

Мне нравится. Я раньше только фаберликом пользовалась, а теперь это попробовала.

Разочаровалась в амвейевском стиральном порошке.

Где-то прислонилась бежевой ветровкой, на боку осталась грязь, по сути - пыль. Думаю, отстиралась бы любым мылом. Запустила в машинку с этим "чудо-порошком", не отстиралось. Пойду отстирывать руками.

За пару минут грязь отстиралась детским мылом.

Леся-Олеся

Очень-очень-преочень нравится средство для мытья посуды!!! Я просто в восторге! Очень экономичное, замечательно все отмывает и СМЫВАЕТСЯ водой с посуды. Когда оно закончилось и мне пришлось купить Фейри, пока шел заказ- переплевалась от этого Фейри - такое Г...! Как я им раньше мыла до Амвея - не представляю...

Нуууу, не знаю, уже писала в другой темке, что стиральным порошком отстирала пятна от черничного компота. Заказала себе отбеливатель и средство для духовки :girl_smile:

Мож палёное попадается, цена то кусачая и контора на слуху.

Для себя купил японское чудо для посуды CJ LION, ручки теперь бархатистые :)

Очень-очень-преочень нравится средство для мытья посуды!!! Я просто в восторге! Очень экономичное, замечательно все отмывает и СМЫВАЕТСЯ водой с посуды. Когда оно закончилось и мне пришлось купить Фейри, пока шел заказ- переплевалась от этого Фейри - такое Г...! Как я им раньше мыла до Амвея - не представляю...

Олесь, я уже как года три так говорю, и не только про средство для посуды, а про всю бытовую химию, т.к. пользуюсь дома ТОЛЬКО амвэевской. :good:

Кстати, можешь обращаться за товаром, у нас обычно самые приобретаемые товары есть в наличии, так что долго ждать не придется. :connie_wackygirl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...