Перейти к публикации

Бытовая химия Amway

кто пользовался?

One

Рекомендованные сообщения

в это ВС приятельница должна принести мой заказ ( жду с нетерпением) - потому как все закончилось - мой любимый отбеливатель и порошок для белого , свой прошлый заказ я отдала своей знакомой - при этом рассказала о достоинствах этой продукции - все остались довольны.,

а сколько стоит средство для мытья посуды и какого оно объема?

DISH DRОPSTM Концентрированная жидкость для мытья посуды

Объем: 1 л

Артикул: 0228

Цена: 356 руб.

Катюшь, лучше сказать о стоимости иначе. Это мющее средство для посуды концентрированное, т.е его надо разводить с водой. Обычно это делают 1:8 в специальной мерной емкости. Так вот эта 500 мл. бутылочка стоит 20 руб. Сами понимаете, что ни в каком магазине за 20 рублей не купишь экологически чистое и безопасное средство для посуды.

Хочу подсказать один прием проверки данного средства. Оно отлично смывается водой, не оставляя никаких своих примесей на посуде. Можете помыть сковороду этим средством и поставить сразу на газ. Ничего Вы не почувствуете, никакого запаха чистящего средства или отдушек (кстати, их там нет). А вот если тоже самое проделать с замечательным средством Фэри, то запах от сковороды будет идти такой :o , что с ужасом стоишь и думаешь, если пожарить что-нибудь на этой сковороде, то что я тогда съем?

Фэри вобще запрещен вроде как, он кака....много слишком там химии, проще в таком случае купить аос или какое нить др средство...

я вот теперь все жду когда пройдет кризис у нас в семье и хочу 2 стартовый))) и отбеливатель и чистящим для духовки=) и вобще у меня губа на полу, так что я много че хочу)))))))

PS: если не пользуетесь Амвеевским порошком, то самый хороший (взрослый порошок, детский не проверяли) это ДОСЯ....Тайд лажа, доказано :girl_wink:

Девочки, те, кому интересно ознакомиться с каталогом и ценами предлагаю посмотреть от имени гостя на сайте: www.amway.ru

Оранжевое окошко нажимаете "Посетите сайт для Гостей НПА"

Вводите своё имя и фамилию, потом логин: grugoreva

Те, кто сразу захочет с сайта сделать заказ добавляйте в корзину продукцию, мне можете в сообщении отписаться, например.

Важно помнить, что вся продукция концентрирована. Диш Дропса, Лока, порошка большой пачки, средства для унитазов мне лично хватает уже больше, чем на год. Если возникают вопросы по умению/неумению пользоваться, опять же можете спросить у меня или у кого-то из партнёров, которые здесь уже отписались.

Кто хочет заниматься этим бизнесом или просто покупать продукцию, минуя розницу, знаете кому писать: мне, или девочкам выше.

Важно знать, что это информационный бизнес, отличный от сетевого маркетинга. Да, похож, но не он. Смысл в том, что чем больше народ знает об этом, тем лучше всем, работа ведётся в группах. В нашей группе много обучающих семинаров проходят не только в Пскове, но и в Питере, Москве.

Я видела как то в контакте есть группа в Пскове этой марки. Цены кусаются. Я вот прочитала темку эту и решила купить порошок, чтобы проверить, как будут отстирываться вещи..))) Вот только конечно прочитаю инструкцию, а то человек я не жадный, люблю побольше насыпать порошка, типо больше , значит лучше отстирает. :unsure:

там в порошке есть мерная ложечка, ее половинку всего надо (это если порошок сыпучий, а не жидкий), только перед первой стиркой с этим порошком, машинку в холостую включите (с добавлением порошка) ну или тряпку ненужную киньте, первый раз порошок всю "каку" выводить с машинки будет (старый порошок, накипь...) и еще, порошок желательно ложить в сам барабан в дозаторе (в амвее он есть "шарик-дозатор" вроде так называется)

Важно знать, что это информационный бизнес, отличный от сетевого маркетинга. Да, похож, но не он.

Аня, а в названии "сетевой маркетинг" нет ничего страшного :)

Википедия:

Сетевой маркетинг (или многоуровневый маркетинг; англ. network or multilevel marketing) — маркетинговая концепция распространения товаров и услуг, основанная на создании сети независимых дистрибьюторов (сбытовых агентов), каждый из которых, помимо сбыта продукции, также обладает правом на привлечение партнёров, имеющих аналогичные права, при этом доход каждого участника сети состоит из комиссионных за распространение продукции и дополнительных вознаграждений (бонусов), зависящих от объёма продаж, совершённых привлечёнными ими сбытовыми агентами.

Сетевыми компаниями могут применяться и несколько иные схемы выплаты вознаграждения сбытовым агентам. Так, в Великобритании компания Amway выплачивает вознаграждение в зависимости от объёмов полученных розничных заказов на продукцию компании. В США Amway Global выплачивает бонусы в зависимости от «показателей, достигнутых в течение месяца».

Сетевой маркетинг может рассматриваться как форма внемагазинной розничной торговли, особый вид персональных продаж, при которой сбытовые агенты (дистрибьюторы) фирмы-производителя самостоятельно устанавливают, в первую очередь на основе личных связей, прямые контакты с потенциальными покупателями. Продажи обычно осуществляются на дому у покупателя. Продав покупателю определённый товар, дистрибьютор предлагает ему за установленный процент от объёма продаж найти новых покупателей; тем, в свою очередь, предлагают на тех же условиях найти очередных покупателей и т. д. Таким образом создаётся многоуровневая сеть покупателей-продавцов (в различных компаниях их называют по-разному — партнёрами, независимыми владельцами бизнеса, дилерами, консультантами, консультантами по продажам, независимыми агентами и т. д.), представляющая собой пирамиду

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...