Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заинька 0 Опубликовано: 10 января 2010 Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! привет всем .меня зовут Светлана .жду второго малыша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краюша 252 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Приветик. Я будущая мамочка, меня зовут Инна. ждём дочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Всем новичкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Всем привет, присоединяйтесь к намшим разговорчикам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Привет новичкам! Добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Девочки, привет! Меня зовут Людмила, мне 21 год, живу в Великих Луках. Зарегестрировалась на форуме уже давно, а вот пишу только сейчас. Сегодня сделала тест - 2 полосочки. Честно говоря, даже не ожидала, что удастся так быстро забеременеть, с 1 же цикла. Надеюсь, что тест не наврал и я действительно беременна))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Девочки, привет! Меня зовут Людмила, мне 21 год, живу в Великих Луках. Зарегестрировалась на форуме уже давно, а вот пишу только сейчас. Сегодня сделала тест - 2 полосочки. Честно говоря, даже не ожидала, что удастся так быстро забеременеть, с 1 же цикла. Надеюсь, что тест не наврал и я действительно беременна)))ураааа!!!!!!!! у нас пополнение ожидается!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 17 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Мила, добро пожаловать к нам! Поздравляю, легкой беременности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Мила, добро пожаловать ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) Спасибо, девочки!СвеТа, я совсем забыла, что ты "живешь" на этом форуме, хотела еще некоторое время сохранить свой секрет, наверняка убедиться, что все получилось, а потом уже тебе написать о своей радости в контакте. Сегодня вечером сделала еще один тест, он тоже заполосатился, но все равно не верится Еще один тестик (контрольный) у меня приготовленна завтра Изменено 17 января 2010 пользователем Мила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Спасибо, девочки!СвеТа, я совсем забыла, что ты "живешь" на этом форуме, хотела еще некоторое время сохранить свой секрет, наверняка убедиться, что все получилось, а потом уже тебе написать о своей радости в контакте. Сегодня вечером сделала еще один тест, он тоже заполасатился, но все равно не верится Еще один тестик (контрольный) у меня приготовленна завтра не можешь поверить в своё счастье? скоро и ты тут пропишешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Спасибо, девочки!СвеТа, я совсем забыла, что ты "живешь" на этом форуме, хотела еще некоторое время сохранить свой секрет, наверняка убедиться, что все получилось, а потом уже тебе написать о своей радости в контакте. Сегодня вечером сделала еще один тест, он тоже заполасатился, но все равно не верится Еще один тестик (контрольный) у меня приготовленна завтра не можешь поверить в своё счастье? скоро и ты тут пропишешься Ой, да, честно говоря, не верю еще пока) Не верится, что это со мной происходит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас