Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 Привет, девочки и мальчики!Я Натали, живу в Пскове на Рижскои проспекте (ближнее завеличье)у меня вечно куча вопросов, надеюсь удовлетворить своё любопытство на этом форуме))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 Привет Лили! присоединяйся как бы вас теперь с лилу не перепутать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 Привет Лили! присоединяйся как бы вас теперь с лилу не перепутать ну да...проблемка, сори, думаю разберёмссииии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 привет, Лили, присоединяйтесь к общению,здесь вы точно удовлетворите все вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 спасибо, девочки, я с вами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 Привет, девочки и мальчики!Я Натали, живу в Пскове на Рижскои проспекте (ближнее завеличье)у меня вечно куча вопросов, надеюсь удовлетворить своё любопытство на этом форуме)))))))))Лили, присоединяйся к нам, мы тоже на Рижском проспекте живем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 Привет, девочки и мальчики!Я Натали, живу в Пскове на Рижскои проспекте (ближнее завеличье)у меня вечно куча вопросов, надеюсь удовлетворить своё любопытство на этом форуме)))))))))Лили, присоединяйся к нам, мы тоже на Рижском проспекте живем а где именно? мы на Р-14 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 Лили, присоединяйтесь. тут пол форума на рижском))) Правда мы на дальнем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 Привет, девочки и мальчики!Я Натали, живу в Пскове на Рижскои проспекте (ближнее завеличье)у меня вечно куча вопросов, надеюсь удовлетворить своё любопытство на этом форуме)))))))))Лили, присоединяйся к нам, мы тоже на Рижском проспекте живем а где именно? мы на Р-14 а мы за учколлектором, пересечение Рижского и Юбилейной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 Натали Привет, девочки и мальчики!Я Натали, живу в Пскове на Рижскои проспекте (ближнее завеличье)у меня вечно куча вопросов, надеюсь удовлетворить своё любопытство на этом форуме)))))))))Лили, присоединяйся к нам, мы тоже на Рижском проспекте живем а где именно? мы на Р-14 а мы за учколлектором, пересечение Рижского и ЮбилейнойНатали, я маленько не в тему, но мы тоже живём за учколлектором, соседи значит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 выходит соседи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! сколько соседей!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас